A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天鼠

[自己的最佳]任系爱好者来公布下自己的TOP10

种子
2 点
1、时之笛~~目前绝对的第一~~

2、Super Mario 64,第一次3D的感动永远难忘~~

3、Super Mario Galaxy,强大的进化~~

4、Zelda, Link to the past,2D最强塞尔达~~

5、GTA 4,故事的一步步推进让人欲罢不能~~

6、Metroid Prime,最好玩的第一人称Metroid游戏~~

7、生化危机4,通关次数最多的游戏~~

8、大乱斗X,内容太丰富了,可惜自己不是很擅长格斗~~

9、超时空之匙,个人为数不多通关的RPG游戏,在我看来这个游戏几乎是完美的~~

暂时就这些吧,其实上面很多在我心中都很难分高下,都是我最喜欢的游戏。

种子
164 点
1 2D版超级马里奥兄弟系列(包括两个新超马)
2 2D版银河战士系列(包括以后的另一个妹)
3 火焰之文章系列(梦想在今年玩到下一作,就算是公布点新闻也行)
4 PS1和PS2上的正统FF系列(13果真是不吉利的数字)
5 超级马里奥银河(包括以后的2)
6 零 系列(最喜欢红蝶)
7 塞尔达系列(偶智商低,不看攻略玩不下去)
8 生化4(5要是三上做的多好啊)
9 GTA4(错过这个太可惜了,以后有时间玩3)
10 战神系列(好期待3哦)

种子
10 点
只说Wii上的了

1 马大叔银河

2 塞尔达TP

3 生化危机4

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
1. 风之杖 -- 乘长风破万里浪的激动记忆犹新,超越时代的场景互动,精巧的道具使用,我成为任饭的起始点)
以下无法分出先后,各个系列尽量只写一个

假面 -- 论完成度时之笛无疑更高,然而假面是站在时之笛肩膀上的,何况开发周期不到两年
超银 -- 2D横板冒险的巅峰,全区域打开后让我看着地图呆了很久:这一路是怎么走过来的啊
马银 -- 3D Mario集大成者,道具不如M64灵光闪现,视角控制回归了保守,但是最基本的关卡设计堪称3D时代目前为止的顶峰,不出意外将被马银2超越
Prime三部曲 -- 一切尽在不言中……
马路RPG2 -- 相较于一代,更加丰富的系统,为更成熟的马路RPG3做了完美铺垫
逆转3 -- 系列终曲,其实我是从2代开始的
生化0 -- 我的GC首发,去掉了储物箱,加入双人操作,被很多老Fans斥为不伦不类,我倒觉得在传统生化模式下这种改变更强调整体的协调
生化4 -- 系列成功进化的代表,Wii版无疑最高
Pikmin2 -- 丰富的收集要素,随机地图,策略与操作并重
乱斗X -- 全明星阵列,家用机平台上唯一深入的类格斗游戏,玩法繁多,个人史上最耐玩游戏,虽然现在基本都是1VS1无道具流了……
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 周末早上加班无聊 也来凑凑热闹 我说的是全平台的

1:塞尔达传说:明明是个ARPG但我总觉得玩起来比RPG还要长

2:梦幻模拟战2:那必须是MD的

3:路易鬼屋:感觉游戏性超好的一作 任天堂真该把这个系列发扬光大

4:国王物语:呵呵 终于能自己说了算了

5:幻想水浒传2:永远的回忆 剧情太好了

6: 火炎纹章:实话我觉得它没梦战吸引我 但在现在这个时代 能有它就已经不错了

7:维罗妮卡:真不知道斯蒂夫现在还好吗

8:皇家骑士团2:感觉越来越喜欢

9:神恩传说:我玩到最好的传说

10:光明力量:成长胡乱来的1 无敌的2和永别了的3部曲

种子
2 点
1:英雄无敌III
2:帝国时代1、2
3:街霸2
4:星际争霸
5:大航海时代2
6:CS
7:魔兽世界
8:雷神之锤3
9:三国志3
10:孤岛危机

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
最终幻想12------RPG的最终进化(到现在为止我认为)
罪与罚2----------除了片头画面差点其他都很好
MH3-------------不后悔买WII的游戏之一
街霸3.3----------还是这个好
实况系列---------怎么玩都不过时的游戏
最终幻想1-------这才是系列的最终原点(废话)
DQ系列----------要是有官方中文版就好了
路易鬼屋---------第一个通关的NGC游戏
山脊赛车系列----可惜啊,PS跟PS2的是最好的
&
仙剑客栈---------休闲类极品

以上排名不分先后,只是我个人觉得最有趣的游戏的一部分。当然,还有更多的好游戏没有列出来

比如最近玩的光明力量NEO,系统设定极为人性化......玩起来也很爽的感觉。看不懂日文也能玩的很愉快的游戏啊。。。。。

种子
1 点
曾经玩得很投入的游戏:

1.super mario bros 1

2.super mario bros world

3.super monkey ball advance

4.super monkey ball step & roll

5.时之笛

6.银河战士 融合

7.wario land advance

8.rockman 9

9.mario kart 64

10. 大力水手 (fc)

弑神者

潛水者

种子
359 点
ZELDA可以说本人心中最完美的游戏,然后是生化危机了,还有大乱斗和新马等等。。。不超过十个游戏,所以我就不做排行了。。。

种子
19 点
不错不错,怎么也不考虑给公布的人一点浮云奖励呢?