A9VG电玩部落论坛

[自己的最佳]任系爱好者来公布下自己的TOP10

种子
19 点
工作忙的累,无聊发发...大家也跟楼公布吧,搞个备注说明就再好不过了

奖励细则
公布个人TOP排行 ? 每款游戏+1
公布个人TOP排行+点评 ? 每款游戏+2

我的TOP10

1.任天堂明星大乱斗X(这是一个另类的格斗游戏。考验的是操作、反应、经验。创意的打法让过程永远保持着近乎无限的乐趣,是我唯一超过1000小时的游戏)

2.银河战士PRIME(完美的游戏,我的银河战士之最,更倾向喜欢于Wii版)

3.生化危机4(当初最期待的游戏,通关后感觉只剩下爽的游戏,每年必定要玩一次的游戏)

4.塞尔达传说 不可思议的果实(任天堂的谜题+卡普空的动作,隐藏要素多并且有可用之处,难度适合我)

5.银河战士 零点任务(乱序多变以及快速的流程,加上自己达成15%以下收集通关,对改作的评价更逐渐上升)

6.银河战士PRIME3 腐蚀(对于解密探索类银河战士系列来说,这是爽快直冲的一作,确实射的我大快人心)

7.银河战士PRIME2 回声(星球的诡异风格完全符合我心里审美观,BOSS战也是赞的一个地方)

8.生化危机(当年被震到泪流满面的画面,N年以后依然喜欢本作的恐怖氛围,和独特的解密方式,层层深入的感觉实在好)

9.塞尔达传说 梦见岛DX(简单却不失深奥的剧本,各方面都很完美,如今难忘初玩时的种种谜题性,感觉这就是游戏性的最佳体现)

10.马里奥赛车GC(技术+道具+速度感于一身的赛车,车滑,道具多且判定大。和某人对战的乐趣比WII版网络12人还要高,每次碰面必打游戏之一)

11-20(不分排名了)

星之海洋 蔚蓝星球
合金装备 双蛇
怪物猎人3
塞尔达4支剑+
新马里奥Wii
生化危机5
塞尔达小人帽
生化危机0
口袋妖怪金银
圣剑传说GB.

种子
5 点
我也是个任饭,,,,,

种子
5 点
没有超级银河战士呢,,,,,,,

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
56 点
top1 FE 一直在玩的游戏
下面没有可以与其相比的
嘿嘿

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
我只说wii上的,不过没有top10那么多,说一下喜欢的吧

1,怪物猎人3(从8月发卖以来一直玩到现在,Wii频道里现在显示的是1500小时+,期盼着年内会出3G……)

2,马车(断断续续玩了600小时+,也因为马车而结识了a9的一大批高手,自己也组织过a9和日本队的比赛,这个游戏给我带来的乐趣是其他任何一款赛车都不曾有过的……)

3,火焰之纹章(在光明力量和梦幻模拟战都已经消亡的今天,火纹就是我的最爱了,热切期盼新作的诞生)

4,马里奥银河(wii上最强的画面,游戏性就不多说了,唯一遗憾的就是紫币关没能完美)

5,新马(从小玩到大的马里奥)

6,生化危机4(还是喜欢用NGC手柄来玩)

7,龙村正(唯美的画风,爽快的斩击,连lp都通关了)

其他的都那么回事了…………

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。。前十三个银河战士。。不错的。。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
任意平台?排出top10估计要花很长时间比较...

种子
5 点
以后我的保留项目又增加了一个猎人3,以前只有一个生化4(Wii版),佣兵真的是百玩不厌,其他的游戏通了一遍就没动力了。
虽然我不是什么饭,但是我说两个:
1.生化4—我已经通了12遍了哦,所有隐藏要素可以说是完美了,那是很久以前的事情了,呵呵。
2.猎人3—基本是炸弹人了我,但是还没有上街,猎人区有个两分半捕获冰牙龙的视频我怎么看都不是那 么回事,建议没上街的朋友不要模仿,其实要10个大桶爆弹G冰牙龙才会虚弱,那家伙算下来只用了7个,身上肯定有高级装备加威力。

种子
2 点
1 FE
2 mario
3 SRW
4 FF9
5 SF
6 生化
7  サクラ大戦
8 汉堂
9 IF( 奈巴兰特)
10 zelda
除了FF9其他都是系列
可惜有一半都已经死了

种子
0 点
游戏生涯为我带来最高乐趣的top10.
1.口袋妖怪银
伴随我走完高中三年的游戏,总计游戏时间3800多个钟头,第一盘自费购买的正版游戏

2.怪物猎人3
更流畅的动作.峯山龙,joe.

3.任天堂全明星大乱斗DX
第三盘自费购买的正版,陪我一个大学,与室友们按坏了两个手柄.

----------------上面三个对于感动可能不及下面某些游戏,但是这三个是我仅有的三个过了1000钟头的作品,只因为游戏时间也该给出头三把交椅---------------

4.勇者斗恶龙3(GBC)
DQ最优作品的最优版本.高三时是它与口袋交替陪我走过了最后一年

5.生化危机remake
画面超强.

6.皇家骑士团2
十余遍意犹未尽的游戏,SRPG里超群的表现力.

7.装甲骑兵votoms(ps2)
个人爱好

8.斩击的reginleiv
可以回味一辈子的游戏.这游戏对战场氛围的渲染无出右者.

9.end of eternity
我在ps系主机上玩过的最好玩的rpg.

10.任天堂全明星大乱斗X
DX得到了更进一步的进化.音乐优秀在游戏史上都数得着.亚空使者的cross over非常棒