A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]新人报道,兼咨询几个问题

种子
0 点
[s:250] 今天怀着激动的心情入手了ff13限定版主机+ff13港版游戏,入手价2950,比淘宝最低价便宜50,很开心。论坛关闭注册,去淘宝买了个很丑的数字id作为自己id之用=。=。

现在有这么几个问题,希望各位大大指导。
1.hdmi线与手柄的挑选,知道的朋友麻烦告知我大概的价格,不一定要原装,国内品牌货也行,万分感谢。

2.推荐几个2人或多人的游戏吧,目前除了单机ff13外,暂时只买了we2010为联机用。网游类和休闲类的ps3游戏皆可。

3.关于电视机的选择。 ,年终奖存完后尚有闲钱4000不到,应该选择什么尺寸的电视,如果是32寸的话,游戏菜单里的字会不会很小?或者各位干脆直接推荐几款中低端的电视。

再次谢谢大家抽出时间回答我的这些疑问。以后我会更加投入的活跃于神机3系列游戏版面的。.
该用户已被禁言

种子
26 点
买了个帐号么...这么严重

hdmi线只要不是太便宜的一般都没什么问题,我用的哦是50块的.不用相信淘宝商家所谓的sony原装线

游戏推荐帖子太多了..不说了 仔细看看顶置您会有很大收获的..

电视方面..32寸的感觉有点小吧...和显示器差不多了.. 建议闲钱多点的时候买个大点的..
该用户已被禁言

种子
26 点
忘记恭喜一下lz了~ FF主机美呀

种子
0 点
陶瓷白真不错,可惜现在卖的周边辅助都是黑色的,不搭调,既然跟现实朋友一样觉得32太小,那还是多花点买个40寸的bravia过瘾 ,身边都是实况迷,买we2010跟朋友联机很开心。。可惜以前是pc党=。=键盘流苦手。手柄玩无双倒是很有感觉。

种子
0 点
32寸都可以看电视了,太大了打机感觉没必要,眼睛酸死
24寸或19寸里选着玩玩,三星T190+,明基G900WD,优派VX1940w   
24的,三星T240,戴尔UltraSharp 2408WFP,
或者戴尔UltraSharp 2408WFP....这个接口VGA+DVI+HDMI+Display,D-sub,DVI-D,DisplayPort,S-video,Composite,Component,HDMI全部都有........
该用户已被禁言

种子
7 点
A9的账号还有得卖啊,真是什么事情都有。。。。。
我用的HDMI线是高仿的100买的,还行吧,国产的品牌LZ百度下看看吧
两个人的游戏光盘类的不多,PSN的倒是不少:像素垃圾的妖怪和射手都能两个人玩,***大战也不错。。。。
电视我觉得32寸的未必不可,但是4000买不错的32寸的基本上都是国产的品牌。。。建议还是多攒点买个好点的大尺寸吧,偶那个的也是32寸的没感觉哪不好,主要是看你放哪的问题。
回答完毕
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
32的用着挺好..720P我够满足了..==
HDMI杂牌即可

种子
0 点
  恭喜楼主了!以后记得自爆!
该用户已被禁言

种子
0 点
ID也有得卖??难怪论坛关闭注册了,原来如此...我3个被禁言的ID不知道是否值钱15RMB呢,唉,可惜

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
难怪

我这个帐号是不是可以卖100啦???