A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]XBLA“战斗吧,战士帮!(《The Warriors: Street Brawl》)”

种子
5 点
请问哪位朋友有XBLA的“战斗吧,战士帮!(《The Warriors: Street Brawl》)”吗?如果有的话分享一下可否

=====================华丽的分割,问题解决了,编辑了一下帖子,版主见谅

《The Warriors: Street Brawl》是由1979年的经典热血电影『The Warriors』所改编而成的3D横向格斗游戏。剧情叙述战士帮在参加由100多个帮派代表的聚会时,被栽赃成杀害主办人的杀手,从此受到了各个帮派的追杀。玩家必需要操作Swan、Cochise、Vermin 或Rembrandt等角色,来对抗幕后黑手的Luther 与恶棍帮。

过场的剧情介绍是以类似美式漫画的风格来呈现。

帮派大会打算联合全部帮派,夺下整个城市。

《The Warriors:Street Brawl》的画面走的是复古风格,游戏方式则是3D横向格斗游戏,消灭整区的敌人以后,会出现「GO!」的标志提示你前进。相信小时候有打过街头快打的玩家们应该会感到格外亲切才是。除了拳脚功夫以外,你也可以捡起敌人的武器使用。只要使出连段攻击,就可以进入连击状态,连击10次可以提高暴怒威力并且使用特殊攻击。

按住RT钮可以进行防御,被关厕所时候别忘了使用防御!

喜欢3D横向格斗类型的玩家千万不要错过《The Warriors: Street Brawl》,

满世界终于找到一个,网盘,不过速度一般,能下,抓紧吧!!!下手迟了被删就悲剧了,还有一个朋友提供的BT下载,大家各取所需

.

种子
5 点
这个游戏好玩啊,我也想求一个,那位好心人分享一下,感激不尽

弑神者

潛水者

种子
359 点
我也没有,等好心人吧。。。

种子
5 点
找了个种子,不知道还好使不,战士帮、洗碗工啥的一堆,有自制的刷刷就成完全版了
http://www.rayfile.com/files/2c9 ... -af36-0015c55db73d/

种子
5 点
满世界终于找到一个,网盘的,能下,不过速度不行,大家抓紧吧!!!
http://d01.megashares.com/?d01=148da20

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
47 点
这游戏太一般了…………
玩起来很不舒服…………

种子
5 点
下面是引用aya2015于2010-03-09 14:14发表的:
这游戏太一般了…………
玩起来很不舒服…………

这个应该算是经典街机的HD复刻版,看画面就让人回忆到少年时代,应该有不少喜欢的人吧

终结者

好运 and 幸运 一直在我身边

种子
38 点
下面是引用wrain于2010-03-09 02:56发表的:
满世界终于找到一个,网盘的,能下,不过速度不行,大家抓紧吧!!!
http://d01.megashares.com/?d01=148da20
下载速度很快,没有你说速度不行,平均保持在300KB
平均保持在300KB
该用户已被禁言

种子
0 点
支持下去年购买了

种子
5 点
下面是引用ps239001于2010-03-09 17:14发表的:

下载速度很快,没有你说速度不行,平均保持在300KB
平均保持在300KB

那还不感谢A9论坛?万一链接挂了你传给大家吧,网速这么好,哈哈