A9VG电玩部落论坛

OPEN问题 FMCB标题问题 shenqifx大人帮帮我

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟在这第一次发贴 不过经常来这里看贴
看到shenqifx大人很是厉害 求帮我几个问题
1:FMCB进入启动 无法进入菜单 这个问题论坛里已经好多 我的情况跟他们完全一样 我的机器是30007R  有个专家提示我说关闭***就行 告诉我几个方法 分别是红灯状态下长按开机键-》不行  红灯状态下连按两次或3次或4次开机键-》不行  请问我的机器还有别的方法能关闭***么?  
2:我曾经用过hdl_dumb 0.9网线灌游戏  方法就是置顶贴的方法 一直到设置IP都没问题 但最后选HDD0文件夹里面什么都没有 不像置顶贴里 那个文件夹里还有几个文件 所以失败了- -# 但是IP就这样保存了下来  现在想用OPEN的SMB模式 IP怎么改也改不回来了 PS2上面老是192.168.0.10  225.225.255.0  192.168.0.1  就算到NICS里的PS2NET改了 然后保存 再去OPEN里面改 然后读取列表时到1 就死机了  然后从起 IP还是以前的 我很无奈  请问这是什么情况
3:我的OPEN是0.5版本 如何升级到0.6 R229?  

写了半天 累死了 现在在单位 无法传图片 希望能理解的 帮帮我  .

种子
15 点
1,先搞清楚什么直 读
2,没有自己拷贝呀https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1069999
3,替换不就更新了
该用户已被禁言

种子
0 点
就是最早的那个美赛亚的*** 没换过  就在刚才 那个专业人士说 实在不行就把连***的线全剪了 他说一共40几根线 我就。。。。。。。
我就是参考那个教程 第一张图里面的东西我没有 直接跳过那步了 然后一直正常 PACH:HDD0/——BOOT里面也什么都没有 。。。。。 应该拷贝什么

怎么替换 就是把那个0.6R229的EFE文件 下载到U盘里 然后放到记忆卡的BOOT里?

种子
15 点
专业人士是让你拆了直 读(得,关闭彻底了,想开就难了)

没有文本自己建,然后改名
HDD0/_BOOT里什么都没有,那下载去,然后用LaunchELF+U盘拷贝进去

原先OPEN 0.5放那就放那

种子
7 点
1.确定要拆掉,可以先拿掉ic的电源线试试
2.删除记忆卡sys-conf文件夹下的usbld.cfg文件
3.将新版openusbld的elf文件改名为你现在的0.5版文件名,覆盖就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
所以我没敢拆啊  
楼上大哥 知道我的***怎么关么?
HDD0/--BOOT里的那几个文件去哪下载啊 大哥你有路子么?
第3个问题 我明白了
该用户已被禁言

种子
0 点
2.删除记忆卡sys-conf文件夹下的usbld.cfg文件
就可以用OPEN的SMB模式了么? IP照你发的教程改就可以保存了?
话说只要在PS2上把UP改了就可以么?不用像USB-DUMP那样在电脑上把IP也改了 用自动检测IP就可以?

种子
7 点
下面是引用xsrose于2010-03-13 11:40发表的:
就可以用OPEN的SMB模式了么? IP照你发的教程改就可以保存了?
话说只要在PS2上把UP改了就可以么?不用像USB-DUMP那样在电脑上把IP也改了 用自动检测IP就可以?
pc,ps2两方的ip地址都要固定,pc上不能用自动获取ip地址

种子
5 点
其实楼主也可以尝试使用fmcb的快捷键进入相对应的程序(这样就不用进菜单选择程序了),我的39001也不能关闭直 读,不过这直 读好在兼容usba和openps2ld,所以现在感觉还算不错...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1425210&fpage=2
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx
也就是说 我把记忆卡sys-conf文件夹下的usbld.cfg文件删除
然后从新按照你的教程 OPEN用SMB模式设置IP 就可以用了 对么