A9VG电玩部落论坛

楼主: fz8224

本人F1车迷,请推荐一款方程式赛车游戏,谢谢。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jimmyzhujun于2010-03-15 12:10发表的:
等GT5吧,里面有F1可以开。GT5P里有F1一辆可以开,很爽,200°方向抓的很累啊、。。

呵呵,还是希望能玩上一款纯正的F1游戏。

另外我找到个06版的,可是淘宝上这游戏卖的好贵啊,这么久了还400+

种子
5 点
f1 06非常难非常难入手。全新的基本都是有价无货。上海的淘宝店我是一个个问过的。

如果你不追求画面的话,推荐你现在可以去玩ea的f1 2002为核心程序,然后配上新赛季mod的f1。由于mod的制作方不一样,所以游戏的难度变得非常不统一。有比较傻瓜式的,也有非常难以驾驭的,不过根本上没有丢失f1的特色。目前国内大多数f1论坛或者群之类的内部联赛,也是采用这游戏。(当然,pc的方便和盗版联机是一大原因)

至于gt5p里面的法拉利f2007,我开过后感觉出了画面和建模真是非常好以外,其他的非常差。尤其手感。当然我不可能去开过f1赛车,只是从ea那个游戏,sony的ps2和ps3上的有限几个作品和个人对f1的理解来感觉的。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
方程式游戏很少吧.等下半年的算了

种子
8 点
不嫌弃的话。下载一个F106的demo过过瘾算了。2个赛道。最高好像是1/10的lap

征服者

NBA FANS

种子
5 点
PS3上第一个作品F1!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

<角斗士>血精牧师

种子
0 点
GT5                                                 .
该用户已被禁言

种子
5 点
要下半年呀 那时侯F1估计要结束了

种子
5 点
9月份。正好是夏休结束,下半赛季的开始。

由于是codemasters第一次出在高清平台,所以比较慢。2011开始会快一点了。
主要是f1赛车的机密性太高。新赛季不开始,新车和性能和物理特性根本无从确定。而且也没有先例参照。每年的差距都太大
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用口袋里的战争于2010-03-16 09:57发表的:
不嫌弃的话。下载一个F106的demo过过瘾算了。2个赛道。最高好像是1/10的lap

美服有DEMO版的?
貌似我在港服没见过,还是我没看仔细呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lueying83于2010-03-15 13:21发表的:
f1 06非常难非常难入手。全新的基本都是有价无货。上海的淘宝店我是一个个问过的。

如果你不追求画面的话,推荐你现在可以去玩ea的f1 2002为核心程序,然后配上新赛季mod的f1。由于mod的制作方不一样,所以游戏的难度变得非常不统一。有比较傻瓜式的,也有非常难以驾驭的,不过根本上没有丢失f1的特色。目前国内大多数f1论坛或者群之类的内部联赛,也是采用这游戏。(当然,pc的方便和盗版联机是一大原因)

至于gt5p里面的法拉利f2007,我开过后感觉出了画面和建模真是非常好以外,其他的非常差。尤其手感。当然我不可能去开过f1赛车,只是从ea那个游戏,sony的ps2和ps3上的有限几个作品和个人对f1的理解来感觉的。

谢谢这位XD,我对画面的要求还挺高的,呵呵。
还是等秋季的F1 2010吧。可是不知道游戏里有没有KIMI,没有的话就杯具了。。。