A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[破解] 使用 XeLLous 超快速完成 Xbreboot 自制刷机指南与下载

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用mervyn于2010-03-16 20:20发表的:
http://ep-comps.com/free60/这里下载

谢谢分享。这个速度美啊。

在 xell 里面。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用liquidph于2010-03-16 20:24发表的:
对了,顺带小白的请教版主,为什么用nandpro20b而不用20d呢,版主的贴子那句话似乎没写清楚,是不是20d对512mb支持不好有bug?我的双65 512也用20b就好吗?

我本来是用20d刷。但后来为512打补丁时会出错。
用20b打完补丁。我再用回 20d 刷。

不过一直用20b就可以了。

种子
5 点
实在不好意思再说自己下不了了,我怀疑是我这网络的问题,大多英文网站无法访问,有些下了也只有2.6k,根本无法打开,估计是万恶的网通加限制了。在此先十分感谢版主及a9众的热心帮助。同时也希望哪位能email下,liquidph@hotmail.com耽误各位时间了,再次道谢!

种子
5 点
关于20d还是20b的问题明白了,感谢版主不吝赐教!目前我正用20d第三次读取nand,1次耗时19小时40分钟,头两次读取很稳定,出现坏块6处都一样,但fc后两次结果有诸多不同,所以不得已进行第三次,明天上午10点会有结果,如果再次失败就准备放弃原始的方法,改用h大的方法。我看了很多关于xbr的贴子了,说真心话,认为本贴是目前宇宙最强刷自制的方法,所以准备按照本贴刷机,如能成功必定作为案例反馈a9。

退伍者

千与千寻

种子
0 点
下面是引用liquidph于2010-03-16 20:32发表的:
实在不好意思再说自己下不了了,我怀疑是我这网络的问题,大多英文网站无法访问,有些下了也只有2.6k,根本无法打开,估计是万恶的网通加限制了。在此先十分感谢版主及a9众的热心帮助。同时也希望哪位能email下,liquidph@hotmail.com耽误各位时间了,再次道谢!

临时文件下载:(jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar)

jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar]jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar (提取码:2af2aef2b3a16fa88d4919e886a5de4f

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用liquidph于2010-03-16 20:41发表的:
关于20d还是20b的问题明白了,感谢版主不吝赐教!目前我正用20d第三次读取nand,1次耗时19小时40分钟,头两次读取很稳定,出现坏块6处都一样,但fc后两次结果有诸多不同,所以不得已进行第三次,明天上午10点会有结果,如果再次失败就准备放弃原始的方法用h大的方法。我看了很多关于xbr的贴子了,说真心话,认为本贴是目前宇宙最强刷自制的方法,所以准备按照本贴刷机,如能成功必定作为案例反馈a9。

我的 512 当时共读了5次。也读不出一个完全相同的。。。

种子
5 点
^O^/终于下到了,多亏xing0999版主出手相助,a9可真像个温暖的家,背后这么多朋友,以前没有多发帖真是后悔了。
我不想等lpt慢吞吞的到明天10点了,准备待会就^+pausebrake,然后改用本贴方法,反正有各位高人指点,就算变砖也没什么好怕的了。

种子
5 点
h大读取5次512不会也是用lpt吧?那h大的耐性真是太值得我学习了,3次我都有点受不了了,真有点夜不能寐啊。

种子
5 点
既然打开话匣子了,就说说自己刷自制的经历吧,希望给有需要的作以参考,别嫌我罗嗦,如有不周请版主随意删除。
我的读nand7线是焊了7根针上去,然后用服务器用主板1394前置接口线改成的读取线插上另一头接db25头。还有jtag线是和那7针同时焊上的。结果第一台pc无法检测到读取设备,经周折目前认为其是并口损坏。换第二台再读取,可以正常开始,但得到的算是0。再经周折,最后把焦点放在读取线上。其长度有近50厘米,屏蔽很好,索性刨开去掉屏蔽网弄成散线,再读取倒正常了,看来屏蔽也不是随便加的。目前读取倒是稳定,不过读出的数据却不一样,自认为可能是线有点长,估计减少到20厘米应该会少些干扰,成功率更高。

种子
5 点
目前仍存在2点疑问,供大家研讨,也望高人指点。一是坏块,都说1000以后影响不大,不用映射,这个1000是10进制的1000还是按block上的16进制的?二是有贴子说焊了jtag那3根线正常系统会进不去,为什么我的3线7针是同时焊上的,没刷前装回机壳居然可以正常开机进系统。而且保证二极管方向正确,焊接也比较牢靠。是不是焊了jtag线部分机器也能进系统,还是我的jtag线肯定没焊好?