A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[破解] 使用 XeLLous 超快速完成 Xbreboot 自制刷机指南与下载

种子
5 点
很久没有看见H大的教程了,顶个
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道如何查看自己的xellous是1.0版本的

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用gyhycm于2010-03-15 14:13发表的:
不知道如何查看自己的xellous是1.0版本的

XeLLous 目前只有 1.0

种子
0 点
H兄 超快写了"使用 XeLLous 超快速完成 Xbreboot 自制刷机"

在次多谢~H兄~

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用360小白于2010-03-15 14:25发表的:
按出仓键启动看到了HTTP
不知道为什么在输了HTTP后浏览器上就是打不开 据说要火狐,但是也不行

是网络硬件问题了吧, 路游器设定什么的.

种子
1 点
正要用此方法刷机,
没想到H大,翻译成中文了,

顶啊

种子
0 点
本人真的发自内心的支持,为游戏事业的贡献,可惜自己不会啊 555555555
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然还没动手,但是支持。

种子
0 点
H兄~我有几个问题下?
确定你的CB可以刷后, 就读取 KV.BIN 吧:

nandpro lpt: -r16 kv1.bin 1 1

nandpro lpt: -r16 kv2.bin 1 1

nandpro lpt: -r16 kv3.bin 1 1

nandpro lpt: -r16 kv4.bin 1 1

问题 1
我双65 256 命令是这样写吗?
nandpro lpt: -r256 kv1.bin 1 1

nandpro lpt: -r256 config1.bin ef7 2

问题 2
jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar
双65 带内置记忆体 (256或512) jasper 专用
我用"XBR_JasperBB_8955_3"可以吗?

问题 3
接着为 XELL 打进你的 KV.BIN

nandpro free60.bin: -w16 kv1.bin 1 1

nandpro free60.bin: -w256 kv1.bin 1 1

接着把 XeLLous 打进 XELL 里面:

nandpro free60.bin: +W16 xell-1f.bin 40
nandpro free60.bin: +W256 xell-1f.bin 40

xell-1f.bin 40 后面用40(好像我记得支前写xell-2f.bin 是用"30")点解啊?

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用ae86e于2010-03-15 14:53发表的:
H兄~我有几个问题下?
确定你的CB可以刷后, 就读取 KV.BIN 吧:

nandpro lpt: -r16 kv2.bin 1 1

nandpro lpt: -r16 kv3.bin 1 1

nandpro lpt: -r16 kv4.bin 1 1

问题 1
nandpro lpt: -r256 kv1.bin 1 1

nandpro lpt: -r256 config1.bin ef7 2

问题 2
jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar
双65 带内置记忆体 (256或512) jasper 专用
我用"XBR_JasperBB_8955_3"可以吗?

问题 3
接着为 XELL 打进你的 KV.BIN

nandpro free60.bin: -w16 kv1.bin 1 1

nandpro free60.bin: -w256 kv1.bin 1 1

接着把 XeLLous 打进 XELL 里面:

nandpro free60.bin: +W16 xell-1f.bin 40
nandpro free60.bin: +W256 xell-1f.bin 40

xell-1f.bin 40 后面用40(好像我记得支前写xell-2f.bin 是用"30")点解啊?
.......

问题 1
就读取 KV.BIN 全主板通用:

只在读 CONFIG 时使用 256.

问题 2

和 XBR_JasperBB_8955_3 不是同一样东西来的.

jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar  是 XELL.
XBR_JasperBB_8955_3 是 XBR.

问题 3
为 XELL 打进你的 KV.BIN, 全部都用 nandpro free60.bin: -w16 kv1.bin 1 1  
不分主板.

接着把 XeLLous 打进 XELL 里面, 全部都用 nandpro free60.bin: +W16 xell-1f.bin 40
不分主板.

搞 xell-2f.bin  就用 30

xell-1f.bin 是 40