A9VG电玩部落论坛

刚进行的第五章...来点儿感想吧

种子
631 点
哎辛辛苦苦终于玩儿到了第五章,在死到即将放弃的时候利用卡位骚死了那两个50级的boss,拿了双机枪,突然发现春天来了啊。。。大叔双机枪连is都不用了输出奇高。。结果又被第五章的boss冻死无数次...跳跃的时候对某些怪我明明正跳在脑袋上也不能对本体造成伤害是为啥?一定要破掉那个巨恶心又长的护甲才可以么?

做那个服装店***给的支线,让打那个什么东西四肢+头各5个,那个脑袋我用尽了各种办法。。浮空,在震地。。刷了好长时间就掉过1个,难道是我的RP问题么...

话说这游戏的小怪会自动转向用有护甲的那一面对着你,这设定太tm搓火了...为什么我没有护甲...我也想要护甲!!!

到现在那个三角攻击也没搞太清楚。想起来偶尔用一次,本来三个人莫名其妙的就变成2个人了,之前三角的路线上明明也没有障碍物啊。。估计是某个怪突然自己走到路线中间挡住了?

这游戏现在对我唯一比较大的吸引力就是女妹子的人设太对胃口了,还能换装真是美啊  

那个装B正太和大叔看了就反胃,特别是danger的时候那个猥琐劲儿就别提了,每次一danger我连看那个哆哆嗦嗦的人连玩儿下去的胃口都没有了,但求一死...

话说这个游戏做的让我对游戏其他什么设定的都无所谓只对妹子感兴趣也算是一大亮点了啊 [s:262]

BTW:A9的相册难道禁止外链了?我别的论坛头像地址用的都是A9的相册啊...今天点开一看发现悲剧了 .

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点
就为这妹子花了我90个小时弄了全成就................

3A你好样的

种子
0 点
看来你的帖子,感觉貌似你的打发有点问题~~,机枪有特殊弹药的,留着它作甚呢,使啊。

种子
631 点
下面是引用曹操于2010-03-15 22:03发表的:
看来你的帖子,感觉貌似你的打发有点问题~~,机枪有特殊弹药的,留着它作甚呢,使啊。

其实不知道是这设计的不人性化还是我懒...换子弹什么的总感觉特别麻烦...另外在迷宫中不能进入人物菜单,也就不能改装备....比如我想双枪杀小怪,该打boss了我也不能换成1把枪+子弹盒子的设定只能硬着头皮上感觉很无助...

种子
0 点
第五章就我还没有双枪呢,直接过的。BACK键不就是换子弹吗。其实我感觉这个有戏比FF系统上明了多。太复杂了反而不好。

种子
5 点
下面是引用曹操于2010-03-15 22:18发表的:
第五章就我还没有双枪呢,直接过的。BACK键不就是换子弹吗。其实我感觉这个有戏比FF系统上明了多。太复杂了反而不好。
装备子弹盒子才可以换子弹。。。。