A9VG电玩部落论坛

楼主: 云中漫步

[问题]HOPE007兄,关于你的完美战神2的问题,请进来下

种子
57 点
幸好有另外一个D5版的战神2,

不然就通不了了。。。。

PS:HOPE007兄压后的过场,CG动画的效果实在太赞了!比我下的那国外RIP的好太多了,国外的全是马赛克不说,声音也有问题。。。。。

种子
40 点
对了,这个黑屏要打到里面的存盘点才行,水池上来的村盘点读了黑屏。我倒忘记这一茬了。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
我做了个rip版,可以通过这两处

种子
40 点
LZ说的第一处我用的版本没有问题正常通过,只有跳水池那里会黑。而且不光是U***黑,我试过模拟器一样会黑,说明是ISO到这里有问题。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
我测试了,结论是:

OPNPS2LD的USB模式下  运行战神2,游戏主文件940M左右的位置(也就是481280扇区)的时候,游戏与OPNPS2LD的USB读取核心有内存冲突,而导致死机!

至于D9版的战神2  我看过了LBA,在940M位置存放的是声音文件,不是游戏文件,所以只是会发生无声音的情况,而不会死机!

解决方法:我闲暇的时候做一个小于900M的RIP版,完美解决!压缩后估计100+M

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
hope007大,发布个战神1和2单独的rip版的吧!
只有游戏文件的!!
期待中!

种子
57 点
下面是引用hope007于2010-03-30 09:09发表的:
我测试了,结论是:

OPNPS2LD的USB模式下  运行战神2,游戏主文件940M左右的位置(也就是481280扇区)的时候,游戏与OPNPS2LD的USB读取核心有内存冲突,而导致死机!

至于D9版的战神2  我看过了LBA,在940M位置存放的是声音文件,不是游戏文件,所以只是会发生无声音的情况,而不会死机!
.......
RIP版?也就是说,动画音乐都RIP掉了??
-------------------------------------------------
我之后下了HOPE007兄做的第一版中文剧情战神2。

测试这两处都正常的通过了,没有任何问题.

种子
5 点
我用这个版本的战神2,刻碟3张,均在第一关给宙斯杀了后爬出地狱那里,就剧情无法继续,没有飞马过来。
相同的iso,在HDL下,没任何问题。至今无法理解。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
下面是引用stinfo于2010-03-30 20:50发表的:
我用这个版本的战神2,刻碟3张,均在第一关给宙斯杀了后爬出地狱那里,就剧情无法继续,没有飞马过来。

让PS2多读会儿盘  或者把盘拿出来再放回去  读光盘问题多

我是用光盘都测试过了 完美通关

种子
40 点
下面是引用stinfo于2010-03-30 20:50发表的:

我用USB玩也出过这个BUG,BUG现象是宙斯拿了剑之后按道理奎爷应该非常虚弱无法攻击的,但是我的奎爷生猛异常,可以和宙斯硬拼,不过还是打不过他被杀,从地狱爬出来之后就站在那里不动了,剧情无法继续,人物无法动作,但是按START有菜单,说明不是死机。第二次同样用同样USB程序引导就成功了,看来这个BUG是不一定出现。