A9VG电玩部落论坛

今天买了台ps3,有好多新人问题咨询=。=

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
今天入了台120G薄板的机器,游戏暂时只买了张恶魔之魂,总花费2250主机+240游戏+20hdmi转dvi+2元公车。
花了几小时研究系统+注册psn,然后才开始试玩恶魔之魂,发现提示要我更新,直接更新就会报80710102错误,无奈,百度一下后得知:

80710102 - IP地址错误。以当前的IP地址,你的PS3无法连接至路由器。

重启路由器;或者尝试以下方法:在网络设置中,DNS服务器手动设置为首选208.67.222.222,备用208.67.220.220,此设置是美国的OPENDNS,可以解决问题。此方法同样适用于错误代码80028EA5和错误代码80710103。

问题解决,但是真正的问题又来了,那更新速度十分的缓慢,47mb的东西要下载200多分钟,还不支持断点续传,其中报错过一次,晕死。继续百度,发现很多人推荐http://ps3.ppig.cn/这个代理,但是这个代理似乎现在已经不能用了。经过这么些折腾,大概知道要畅游psn存在哪些问题了:

1.大家都是怎么更新游戏的呢?直接更新吗?

2.用代理是不是好点?用什么代理?收费还是免费?

3.在psn上有什么要忌讳的东西吗?比如说最好不要随便更新些什么东西之类的

4.我的硬盘是120G的,换算成实际容量是111G,我的系统里现在显示的是97G/111G,其中14G哪去了?不会是系统占用的吧,14G Windows7也没那么狠,我的xo是512m内存的,也才占用了180m左右。

另外我的网络是铁通2M的,是渣了点。。.

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
铁通好像很杯具...........有时间换了吧......

种子
114 点
1:系统直接更新,更新会有提示的
2:代理当然是收费的,先在网络比较稳定不用也行
3:玩正版怕什么又不是360 = =
4:不要纠结了少十几G又不会怀孕  = =

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
拖了2小时终于把47m下完了。。

种子
0 点
硬盘要分出10分之一为系统调用 硬盘越大占用的越大

种子
0 点
铁通的是更新是比较操蛋,神海2更新也会遇上这个问题 过了晚上12点会比较好

种子
9 点
下面是引用steve98于2010-03-17 00:51发表的:
硬盘要分出10分之一为系统调用 硬盘越大占用的越大
谁告诉你的。。。。。。。。。。。
120g的 是按1000m=1g算的  系统里是1024m换1g
120/1.024=111

种子
9 点
补充,,,,,,,,,,,,120g/1.024/1.024/1.024=111

种子
9 点
下面是引用lere于2010-03-17 00:06发表的今天买了台ps3,有好多新人问题咨询=。=:
1.大家都是怎么更新游戏的呢?直接更新吗?

2.用代理是不是好点?用什么代理?收费还是免费?

3.在psn上有什么要忌讳的东西吗?比如说最好不要随便更新些什么东西之类的

4.我的硬盘是120G的,换算成实际容量是111G,我的系统里现在显示的是97G/111G,其中14G哪去了?不会是系统占用的吧,14G Windows7也没那么狠,我的xo是512m内存的,也才占用了180m左右。

另外我的网络是铁通2M的,是渣了点。。
.......

铁通2m足够了
游戏的更新我的经验就是跟时间有关,早上7点钟开机你更新一下试试。保证飞快~
更新速度有些慢 但是联网游戏速度不慢的 你放心
代理根本用不上

种子
0 点
下面是引用kigskylgt于2010-03-17 00:54发表的:

谁告诉你的。。。。。。。。。。。
120g的 是按1000m=1g算的  系统里是1024m换1g
120/1.024=111

你的SLIM版能显示空闲容量为111G我送你一台
要是显示为97G你送我一台,如何

新机,什么都不装的情况下