A9VG电玩部落论坛

求助啊!我被这个游戏折磨的快死掉了~~~~

种子
0 点
首先说明,我本身虽然不算是资深玩家,但是日式PRPG玩了不少了,不管是简单的还是难的,都还算是轻松过去;这个月连续入了FF13和这个EOE,感觉FF13玩的就是安逸,虽然有时候有点忙,要手动换阵型保命,但是基本是一路无脑般的打就好了。。。。而现在这个EOE今天玩了3个小时,刚过第二章,给我折腾的半死。请众大大一定要帮我!!!!!!!!

首先抱怨下游戏的教程,感觉写的不够清楚和详细,比如tri attck,确实是一个点数就能发动,但是地形是关键,经常性撞到障碍物上然后就停止了。。。。。所以要在空旷场合使用。
下面是游戏中只玩了前2章的问题:
1.首先是关于***属性和蓄力攻击。***的攻击力普遍超级低,而且蓄力不加攻击力,只加那个HP gauge(就是把敌人打晕,和HP条变成一段一段的),而机枪攻击力高,蓄力+不少攻击力,但是不能造成直接伤害。那么是不是说在跑动飞行时,***不要蓄力,机枪一定蓄力,效率最高?
2.然后是小怪的问题。好多小怪有parts,就是某些部分的护甲,直接攻击对本体没有伤害,所以先用机枪扫,然后***打破甲,之后问题来了,我再次***攻击时,肯定瞄准没护甲的那一面,但是敌人也会动啊!我一瞄准,他就动,把有护甲的那一面冲着我,我要是取消瞄准,移动到侧面,他还是动。。。。。最后我只好攻击,当时了伤害力都是1。。。。。。有些怪我可以跳着攻击,但是比如那个机械3脚怪,本身4周都是护甲,跳着打伤害力也不高,机枪好不容易扫了一面甲,人家一个转身,又要重新扫,结果就是把它4个甲都打没了,我才能攻击本体。。。。是不是我的方法错了?这么打慢死了,这种怪给我恶心死了。
3.手榴弹去那里买或者合成啊?还有机枪强化弹必须合成吗?不能购买?我的材料不够啊,又懒的刷。。。。。现在手雷只够大叔一个人用就用光了,其他2个根本没有机会用,导致手雷等级低,总等级低。
4.升级问题。LV是3个相加,但是手雷买不到啊!!!!!还有机枪能换给别的人用吗?我现在人物等级太低了,感觉3种武器平均用升级会很快,HP就高了,这样应该就不会挂了。还有没法提高防御力?
5.铺路问题。为什么现在日本游戏都喜欢铺路?难道是和信长13天道学的?为了铺路,我还要不停地刷那个地板,而且有个成就是铺完所有路。。。。。。
6.***的攻击力怎么提高?我怎么没看见有这个升级组件?
7.最后,请大大给点提点,怎么打小怪最有效率(难道遇见有leader的队伍直接飞秒杀他,遇见必须打死所有小怪的敌人就直接跑?),怎么能安全磨死boss?(买一大堆药,带好手雷,慢慢磨?)

多谢了。绝望的EOE菜鸟~~~~~.

种子
14 点
1.先机枪再***
2.小怪跳起来在他头上开枪可直接打本体
3等.手雷、改枪啥的三章以后再说

骑士

so~what~

种子
19 点

.

实在不行就去竞技场刷点等级

种子
0 点
多多利用那个三人的攻击,感觉这个非常重要,我也刚玩不久,确实比别的rpg要难不少。打boss先用机枪蓄力n段,在用***打。可以先到斗技场练一练

种子
25 点
真正崩溃的不是铺路。。是那个3000个怪和竞技场全制霸。。。我彻底崩溃了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
1 先机枪 后***
2 护甲多的可以跳起来打
3 手雷好像要打到第六章才有买
4 武器可以互换 按Y取下在给另外的人 另外注意负重
5 格子少就少铺点 有条主要道路就够了
6 枪可以改装 攻击看你蓄力圈数 特别是机枪
7 小怪太多久跑 没必要多打 打BOSS三角阵型用用好就可以了

种子
0 点
那个我想请问下那个大机械怪的问题,我打掉了他一面的甲,然后他就不停和我绕圈,不让我打本体,是不是说就要不停地机枪破甲,直到他的4面甲都没了才能攻击本体?还是说有办法让他不动,你移到侧面打本体?

种子
0 点
你跳起来打就可以打到已经破甲的部分啊