A9VG电玩部落论坛

楼主: chris_ps3

[共享] [共享]淘宝遇骗子卖家,大家留心!

种子
5 点
这个淘宝卖家确实恶心,我说的是态度,这样的态度还是别做淘宝了。运单号的问题我估计还是快递公司的原因,有时候确实是跟踪不到但货确实是发了。我自己也做淘宝的我知道,我一般选用FEDEX快递的,像申通,圆通,韵达之类的我认为是垃圾快递公司从来不选的。骗钱倒未必,卖家这个钱也拿不到,我估计是没货,先接单再说。但这种生意模式他能在淘宝混吗?没脑子的商家。
该用户已被禁言

种子
1219 点
下面是引用fatmouse于2010-03-25 20:20发表的:
LZ你还没有退到款吗?

如龙区那贴的几个人,好像已经拿回钱了。

谢谢关心,事情发现当天与淘宝客服联系后,当天晚上钱就已退回了。
该用户已被禁言

种子
1219 点
下面是引用ljtony于2010-03-26 10:31发表的:
这个淘宝卖家确实恶心,我说的是态度,这样的态度还是别做淘宝了。运单号的问题我估计还是快递公司的原因,有时候确实是跟踪不到但货确实是发了。我自己也做淘宝的我知道,我一般选用FEDEX快递的,像申通,圆通,韵达之类的我认为是垃圾快递公司从来不选的。

联合包裹跟联邦快递貌似在南方业务比较广泛,但是北方,人们对于FEDEX还是停留在管理教材的了解阶段,其实北方申通做的还是不错地,仅仅比顺丰慢半天到一天时间,且邮费要便宜近一半呢。

种子
5 点
下面是引用chris_ps3于2010-03-26 10:33发表的:

联合包裹跟联邦快递貌似在南方业务比较广泛,但是北方,人们对于FEDEX还是停留在管理教材的了解阶段,其实北方申通做的还是不错地,仅仅比顺丰慢半天到一天时间,且邮费要便宜近一半呢。
说的也是,我做投影机的都是万把块的东西甚至最高一台3W多,真的只敢用FEDEX。也碰到过很多北方卖家问我发什么快递,回答他们之后都说听都没听说过一定要让我改快递公司。和他们普及知识后才能顺利发货。说真的联邦快递的服务绝对到位的,只是目前开通的城市比较少,稍微偏远的地区就送不到了。

呵呵!仔细看了这贴我估计这个商家是个骗子,就是骗那20块钱,利用人们急着退款宁愿损失20块的思想啊,积少成多。真服了现在这些骗子。
该用户已被禁言

种子
1219 点
下面是引用ljtony于2010-03-26 10:40发表的:

说的也是,我做投影机的都是万把块的东西甚至最高一台3W多,真的只敢用FEDEX。也碰到过很多北方卖家问我发什么快递,回答他们之后都说听都没听说过一定要让我改快递公司。和他们普及知识后才能顺利发货。说真的联邦快递的服务绝对到位的,只是目前开通的城市比较少,稍微偏远的地区就送不到了。

呵呵!仔细看了这贴我估计这个商家是个骗子,就是骗那20块钱,利用人们急着退款宁愿损失20块的思想啊,积少成多。真服了现在这些骗子。

很多国外的速递公司都只盯着大城市,好像绿箭全国配送都是在用联邦快递吧。具体他们的服务质量不清楚,但看到国内有顺丰这么出色的快递公司,真的很令人欣慰,EMS才是最垃圾的!

种子
5 点
下面是引用chris_ps3于2010-03-26 10:48发表的:

很多国外的速递公司都只盯着大城市,好像绿箭全国配送都是在用联邦快递吧。具体他们的服务质量不清楚,但看到国内有顺丰这么出色的快递公司,真的很令人欣慰,EMS才是最垃圾的!
顺丰确实不错,但投影机这类物品他们就是不敢收,另外一点,我比较后发现联邦快递的运费比顺丰的还便宜。
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是个90后啊 LZ悲哀

种子
6 点
骗子如此嚣张!一定要严惩!
该用户已被禁言

种子
0 点
一粒老鼠屎,搞坏一锅粥!

种子
0 点
100.............................