A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]最近想买PS3了,咨询一点问题(有新问题了~~)

该用户已被禁言

种子
2 点
去年年初买了360,因为“据说”中文游戏多
最近因为战神3和FF13中文版的关系,又想买PS3了....
所以请问一下大家,我在网络上看到有不少玩家都在喷PS3的网络联机质量很差,延迟高,请问这个是普遍现象吗?还是只是部分人的问题?我家上网环境是用电信的2M宽带。
之前有看过一个帖子,说PS3选择美服比选择港服的速度要好?大概是这个意思,具体记不清了,而且现在也找不到那个帖子,所以想问一下,这里说的美服和港服跟机子版本有关吗?还是只是注册的时候选区的区别?现在我的城市好像卖的港版机子比较多,120G大约221X左右,250G要贵个两百块,薄版的,配件就AV,电源,1手柄,主机而已。
其实我最担心的就是联机质量的问题啦,工作了几年,收入提高了不少,想玩玩正版联机......如果网络质量真的普遍不高,那我得三思了......虽然单机游戏也很好玩,但是更想玩玩多名玩家互动的...

另外还有哪位朋友有什么建议的,也麻烦说一下~
————————————————————————————————————
昨天陪朋友去买机了....他把机丢我家说放一段时间,就让我拿来爽吧~~~~
然后,发现一个问题,机子原配的手柄,好轻好简单......没有厚实的感觉,当然玩游戏是有震动,可是不知道那个六轴感应的功能有没有?或者说,是不是PS3的手柄只要有震动的,都是6轴感应的?我是新手不知道如何去测试这个功能................买机的时候老板借了一张尸人给我们玩,里面有一个情况是被怪推倒以后,出现了一个手柄的图标,给我的感觉就是在用力摇晃,然后我摇晃了,主角就坐在地上往后退,这个效果是不是就是6轴功能的实现?

PS3:PSN的网速其实还蛮快啊....战神3试玩2.7G?我下载5个小时不到就结束了~~~而且,还是边下载边玩网游,一点都没有延迟.....电信2M宽带.....

种子
0 点
电信2M稍稍有点卡吧..毕竟PSN没有LIVE好是事实..玩游戏120G就够了..买薄板吧..再加根HDMI线..玩正版是好事..360也从正吧=v=.

弑神者

潛水者

种子
359 点
我觉得120GB SLIM就够了,买个HDMI线。网络问题要看你自身的网络吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
HDMI有了,买360的时候就一起买的
360的机子是改过的,不敢直接玩正版连live......

刚又突然想到一个问题,就是PS3的手柄是不是分有两种?一种是带感应功能的,一种不带,那原配的是不带的吗?

种子
0 点
下面是引用darcular2于2010-03-25 10:52发表的:
HDMI有了,买360的时候就一起买的
360的机子是改过的,不敢直接玩正版连live......

刚又突然想到一个问题,就是PS3的手柄是不是分有两种?一种是带感应功能的,一种不带,那原配的是不带的吗?

现在所有世面上的机器基本都是震动的啦 ..还有改过的360玩不了正版的..读不出

种子
7 点

Re:

网络稍差[Replied by WAP]

圣骑士

GT饭

种子
232 点
你看中的两个游戏都没联机要素。

买港版机器就行。每个服注册一个号。我就有港服日服美服欧服台服,五个账号。下demo和dlc用
该用户已被禁言

种子
2 点
那两个游戏当然没联机要素,我只是因为他们勾引了我的买机欲望而已~~~
之前买360就是想玩live,只是因为考虑到经济问题........
所以这次就想直接玩正.....所以才问网络品质的...

我说的手柄感应,不是震动~~~是摇晃手柄,就可以控制游戏中的角色做出相应的动作(当然游戏支持),比如神海2中的部分控制方式
另外就是,是不是用哪个地区的帐号进游戏,就自动连进哪个地区的服务器?

种子
0 点
4M 网通 今年就能改成8M光纤了,延迟还真有 不过分时间段,我是早上10点之前OK 下午2:00-17点 OK 19:00-第二天10点  OK  薄版吧  挺好 有空看看电影还多个高清音频 我买了 PS3后 比想象中要感觉好多了
该用户已被禁言

种子
0 点
360现在刷过都可以上 Live 了。 Ban之前可以好好享受。

我是电信4M的线。 live上面因为网络好经常都是做主机的。 不过PSN就不行了。 网通可能PSN好点。