A9VG电玩部落论坛

[讨论]终于通了776,发图纪念下(附个人评价)

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
776在自己电脑里待了大概3年左右,一直都是玩到第4章就翻不过去了,一直很不爽

最近看了区里776的SSS攻略视频以后又在模拟器上又重新玩了一遍776,只能感叹776的难度,实在是很高啊。当然用模拟器本身已经最大幅度的降低了游戏难度~所以想体验776战略性以及难度的朋友就最好不要用即时S/L,当然那样可能会导致各种抓狂的行为。。。

最终评价。。。很惨烈

主要是练人在竞技场耗费了太多回合,比如。。。。。

在9章10章狂刷竞技场。。。。。

放上一些自己的人物图,时间为最终章,练的某些人并非攻略资料上推荐的,但最终能力相当不错,圣书威武啊~

1.希克斯
资料上的板凳队员,无特技,无再动指挥,支援差,成长一般,无美感,但是配合前6本圣书在9章竞技场进行疯狂的凹点练习,基本就在转职前达到主要数据全满了。转职后没有配圣书,所以魔力没什么成长,但主要数据还是很养眼了。如果终章想要派上用场,还是得用心培养下剑的使用等级。

2.罗贝特
连斯塔无剧情弓骑士,造型不错,成长还凑合,但加上圣书后迅速发展成为了全20超人,而且还有1星的再动,比较遗憾的是没有特技,而且支援对象实在是派不出场的角色。。。。喜欢用弓兵的推荐~

3.塞拉姆
我军唯一能用暗魔法的,成长垃圾的一塌糊涂,又没有特技,但配合圣书成长却出乎意料的美妙,而且移动还长了好几次。前期基本被我遗忘,导致武器成长低下。。。。还是很推荐此人的,光是那忧郁的眼神。

4.菲尔格斯
绝对的主力啊,加入早,成长好,造型美,配合圣书轻松达到全20,而且拿专用武器还有待伏和怒两个实用特技,推荐推荐~

5.塔尼亚
我比较喜欢的一个弓手,虽然成长一般,又没特技,移动不如弓骑兵,但还是靠着圣书把主要能力刷到20了,体格没有刻意凹,体格高了也不方便搬运-_-

6.丽若安
巨爱的修女1号,美型度大赞~魔力,技术,速度,幸运成长都不错,配合圣书凹成皮厚血长可攻可辅的全能角色~就是特技烂了点。。。高几率再动配上沉默混乱等辅助杖和另一个五星再动修女提娜一起可以完全压制敌方使用各种异常魔法的法师队。

7.莎拉
巨爱的修女2号,成长和丽若安差不多,但是有恐怖的5星再动,还有几个强力特技,实力绝对是女王级的,而且还能解石化,除了进24章外传必备以外,最后一章也能有效的解除BOSS的石化~

8.特尔多
造型实在很丑。。。成长也一般,装上圣书倒是华丽的成长。特技超实用,见切直接将很多敌人的实力降低一个档次,而且对于选择东路线的我来讲,见切是十分稀有的技能~还有1星的再动,实用度很高。没有练到LV20,理论上体格也是可以达到20的~

9.美兰达
攻略资料里也不是特别推荐的人物,但从美型的角度来讲我还是选了她。其实公主的成长还是凑合的,而且还有特技怒,实用度很高。不过力的成长实在不够好,配上圣书也是几级不见长。不过对主攻魔法系的人物来讲力属性就是摆设。没有刻意凹力,不然应该还是能在LV20的时候达到上限的。

10.南娜
我第一个达到主要数据全20的人物,基本上在10章之前就能成型。专用武器大地之剑保证了体力的有效回复,而且还能用各种杖进行辅助。而特技可以有效提高整个部队的战斗力,总之是怎么用都很好用的角色~

11.霍梅罗斯
最喜欢的光魔法师,配上圣书成长和之前的两位修女差不多,但是移动成长很高。。。最终长到了11,还有1星的再动,绝对强力的机动部队~不过同样是特技很烂。。。。。

12.利夫
主角,无疲劳,初识成长还不错,配上圣书就很强了。转职前没有加圣书,也没有刻意凹魔力,导致最终没有实现全20。不过专用剑以及1星的再动指挥还是让主角有着强力的表现~不过由于升级太快,前面N章里为了练其他角色利夫基本就没有杀过人。。。。

还有很多强人就不上图了,诸如玛丽塔,希瓦,几个飞行单位,三个小偷等,相信大家在通关过程中肯定都是常用的吧~~~自己通关过程中反而高成长率角色的最终能力还不是特别的华丽。。。。圣书真的很逆天啊,尤其是带着7本圣书进竞技场。。。。。

以上仅纪念个人通关号称难度最高的火纹,非心得研究技术贴。。。交流交流就好,不要拿砖扔我。。。.

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用resident2000于2010-03-28 22:08发表的:
LZ的截图全是华丽的叉叉……

相册有问题。。。直接点是可以看到的。。。貌似是不支持外连来着= =

种子
27 点
换个相册吧,直接点击还是有些影响效果。
至今没有尝试776 [s:267]

种子
19 点
俩小偷呢................

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用梦回三国于2010-03-29 00:04发表的:
换个相册吧,直接点击还是有些影响效果。
至今没有尝试776 [s:267]

主要是最近就只有在用这一个相册。。。。。没有再去申请其他相册= =

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用天草四郎佩里于2010-03-29 05:01发表的:
俩小偷呢................

那些大家肯定都用的角色就没截图了。。。而且主要是自己的小偷没有刻意凹,数值不太好看,所以就没放上来了- -

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
下面是引用bush于2010-03-29 14:08发表的:
我是来围观下楼主的。快换个相册吧。
跟风围观一下

776和系谱没有时间填啊 满地打滚~~~~~~

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用bush于2010-03-29 14:08发表的:
我是来围观下楼主的。快换个相册吧。

那你去帮我换吧~~~~

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用太正之风于2010-03-29 14:08发表的:

跟风围观一下

776和系谱没有时间填啊 满地打滚~~~~~~

看到系谱的恋爱系统就头大。。。。。不太有爱。。。

种子
5 点
恭喜一下,很久前就通了,难度确实很高