A9VG电玩部落论坛

kan1999及有在此区关注刷生化杯见识国人素质一事的请进

关闭 [复制链接]

种子
0 点
原文

注 : 当事人没有a9帐号,因此代发文,本人与事件无关

=====以下为当事人回覆=====

我是kello,
kan1999我承认你原创能力很强,但歪曲事实以博取同情你不觉得羞耻么?

生化冲100%后我稍为休息了一下,已经一个星期没碰游戏,也没怎么理会相关论坛
要不是昨天被其他论坛的友人询问,我真不知道有此事,请容许我把事情说明一下

首先你说我PM回覆你  “你不玩别人还等着玩呢,退了吧。”
这是什么?我从没有写过这样的内容
另外你说我那位讽刺你的好友是指谁?如果是dj的话我敢保证他不是会说出这种话的人,请你好好回忆清楚再说话

而且你故意把事情省略,让大家以为你说的便是全部

还记得我们第一次一起刷杯子的事么?那天因为你老是搞错轮流输赢顺序,于是你主动提出先给我刷30盘,等我解掉再刷你的.假如我真的如此不厚道,为什么我解掉之后还傻傻的从半夜4点给你刷到快早上7点,等你说解掉我才下线,那天我几乎直接出门上班...

后来两天都是轮流输赢一人一盘地刷,应该不存在什么不公平才对
那天我们一起刷4人杯(TEAM SLAYER),跟你同队的daji比我们都先解,他明早有班所以先下,我们便散了
当时我觉得应该剩没几盘就能解的于是便一个人去打公开,3盘左右就解了

然后是你翻脸的那天,因为我已经解掉了TEAM SLAYER,所以跟友人在刷另一个(TEAM SURVIVOR)
后来你上线PM我说想加入,有位子我便马上邀你了,可是你进来后看见不是昨晚的TEAM SLAYER就不满,PM我说要马上换,我当时回覆你保证一定会给你刷好,但你性急还是什么其他原因不相信,一直不按开始,我们3个就一直等你,有10分钟了吧?我便PM你说 "那好吧,我们另外找人" ,然后便退房间了.后来你一直PM和邀我游戏,我没理会我承认我闹脾气了,我这个人不喜欢那种被人强迫做事的感觉,不过冷静下来以后我有给你一个回覆吧,一直都是保持礼貌的,不懂你为什么要歪曲内容来抹黑我.

其实当时你TEAM SURVIVOR的杯子也没解,你不会吃亏,只是先后问题而已,为什么要弄到这样子.当初我看你主动提出先给我刷30盘,还觉得这家伙挺好的,愿意相信人,应该是能当朋友的人,是你表面功夫太好我看错了吗?

这件事我没什么对不起自己良心,好友是你删的,发文把事情闹大的也是你,目的何在,报复?
不过你我谁对谁错已经不再重要,重要的是请不要歪曲事实以博取同情,欺骗他人
我也不认为自己是对任何人都能无条件帮助的大好人,老实说自己100%以后,除了熟人我也不打算再帮任何人刷了,不过基本的公平原则我还是懂的,答应了的事一定尽可能做到.

种子
0 点
好長..幫頂..字數補丁~~

征服者

OP 4ever...

种子
36 点
最近纠纷很多......            .

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
下面是引用kyeson于2010-03-29 20:49发表的:
最近纠纷很多...... ? ? ? ? ? ?.
总结下来就是四个字:屁大点事

审判者

放逐者(永禁)

种子
759 点
这类贴比较像讨伐js 然后js出来澄清解释
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
我觉得从4点刷到7点而且第二天还要上班就不是小事了。。。。。。。。

种子
7 点
玩个psn还有这种鸟事。。。。

终结者

我辈は猫である

种子
12 点
都是因为沟通不畅造成的 有时商量刷杯子大可用QQ解决

种子
5 点
哦~那个我也看到了~~~~

征服者

Y_A_Y

种子
166 点