A9VG电玩部落论坛

楼主: czeevaczeeva

[新闻] [新闻]GeoHot强硬回应索尼3.21升级

关闭 [复制链接]

种子
12 点
我也表示支持GeoHot  但是想请他专心搞iphone 3.13不过前几天已经完美越狱视屏出来了 我终于表示压力不大了 现在就等PS3破解了 12页看下来Z版饭们情绪都很澎湃啊! 不知道到在激动个啥劲 那些人里面到底真正有几个在搞linux的,就在那边乱叫不能用了 装什么B啊!

种子
0 点
下面是引用ricyouhaku于2010-03-31 11:47发表的:

不好意思你喷错人了,我ps2时期就用正版了,为此我还有2台ps2,一台玩美版,一台日版,因为有爱的游戏不多加时间,所以盘不是很多
PSP,你说对了,我还真没用过D,我所有的游戏都是psn下载版和umd

呵呵,同感。ps2我也两台,psp也两台。z的玩着就是舒心捏~

种子
12 点
那是果断舒心的。出门都背一书包的umd换个游戏书包一开游戏还要首字母标签的找 多嚣张啊这个程度哥不解释

种子
0 点
笨蛋才背一书包的UMD=。=~机子里一张一般来讲是MH2G,随身口袋带3~5张,有便携的纸壳包装,就是捆绑销售赠送的UMD的那种包装,口袋足以。与其担心UMD不如担心电池和充电器的容纳空间实际=0=
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ricyouhaku于2010-03-31 11:47发表的:

不好意思你喷错人了,我ps2时期就用正版了,为此我还有2台ps2,一台玩美版,一台日版,因为有爱的游戏不多加时间,所以盘不是很多
PSP,你说对了,我还真没用过D,我所有的游戏都是psn下载版和umd

不好意思我可没喷错人,请学好语文再来发贴吧,再看看我的贴。还有某几位,我问的是sf们敢有种都亮亮自己的ps1/ps2/psp正版么?我不是问一个人,如果个别sf买ps正版就带代所有a9 sf买Z?如果你们继续死扛这个歪理我也就无话可说了,智商正常的人也不会认为任意一个人就能完全代表所有人吧?

还有,在国内绝大部分sf都是买的ps1/ps2/psp等的D版,别以为你们硬扛面子国内就没人知道这些了,sf个个都说的好像sf这个群体从未买过D,绝不是D版大户另加心曲扭者。我不明白你们为什么天天这么曲扭,搞的sf们从以前到现在出了一堆一堆被大众bs的笑料。鄙视sf群.............. [s:255]
该用户已被禁言

种子
7 点
好多不平衡的人啊,,玩点正版玩出优越感来了

别人破解没犯法, 玩家玩D虽然不好,但毕竟很多人是没办法,谁不想享受正版待遇
你不玩D就不玩D呗,还不许别人破解了玩了?
明显自己买了点正版,不平衡了
破解之后第一个去刷机的就是这种人
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用85650423于2010-03-31 14:49发表的:
我也表示支持GeoHot  但是想请他专心搞iphone 3.13不过前几天已经完美越狱视屏出来了 我终于表示压力不大了 现在就等PS3破解了 12页看下来Z版饭们情绪都很澎湃啊! 不知道到在激动个啥劲 那些人里面到底真正有几个在搞linux的,就在那边乱叫不能用了 装什么B啊!
顶~~~
不知道他们装什么B,不想玩破解的就升级去呗,谁不让他们升了
他们都是买了点正版就不平衡了,这种人都不是有钱人
该用户已被禁言

种子
26 点
又来了几个小丑开始表演了 这帖子还不锁了?~

种子
11 点
GeoHot破了再说也不迟啊
该用户已被禁言

种子