A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: k1x

请教一下关于2k10等系列问题...

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用only1michael于2010-04-03 14:53发表的:

MLB THE SHOW系列是SONY出的,无XBOX360版本,与2K公司出的MLB 2K系列同为MLB棒球拟真类游戏。
THE BIG系列也是2K公司所处,但并非拟真,强调的是夸张爽快已经超现实,类似于篮球中的街头篮球。
THE SHOW较2K口碑略好,个人从来没有玩过PS3上的THE SHOW系列,但2K10要比2K9精进,很值得一玩。
你所谓的颜色不同的小格子是打者对各个区域的打击率。
.......

mlb the show比2k的mlb要强很多
自己试试就知道了
igm里mlb2k10只给了7.9分而the show快到9分了
k1x

种子
7 点
下面是引用annecom于2010-04-04 17:08发表的:

mlb the show比2k的mlb要强很多
自己试试就知道了
igm里mlb2k10只给了7.9分而the show快到9分了

是么?  可惜没有神机哈...  可惜...
k1x

种子
7 点
下面是引用only1michael于2010-04-03 21:48发表的:

偷垒的话,非MY PLAYER模式时,单击LT是向下一个垒位跨一步,一垒盗二垒最多可以垮三步,按住LT后,手柄会有节奏的震动,当放开LT即开始盗垒。MLB 2K已经有一个PATCH了,打过PATCH之后盗垒较打补丁前容易,而且捕手见捉人无望也不在往垒位上扔了。

谢谢, 现在还是被困在打击上面了...几乎上了1,2垒,到不到三垒,打击起伏太大...打到后面观众席几率超高,被接杀几率也不低...

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
LZ想2KMLGB,3DM专区找答案和心得,我经常去哦````
k1x

种子
7 点
下面是引用大苹果418于2010-04-09 17:04发表的:
LZ想2KMLGB,3DM专区找答案和心得,我经常去哦````

谢谢 ,  已经在那边学不少东西了...

种子
5 点
留名学习知识了。

种子
6 点
打击一开始感觉很不容易打到,后来就比较好了,基本就是凭感觉吧。只是电脑上玩过2k,看到游戏店里人家玩the show觉得我c。。。这个比2k好的不是一星半点啊。。。楼主要有米就直接the show吧。
打击就看你要打哪种了,如果不把摇杆往后面拉的话较为容易打到,如果打者力量不行的话很容易被杀掉,不过安打几率也不小。如果摇杆往后面拉再推出去的话力量是上来了,可是一不容易掌握时机二比较容易被接杀。