A9VG电玩部落论坛

楼主: liujun0792

4.1终于被321了,吐下槽(广大淡定的薄机朋友就不用进了)

种子
10 点
下面是引用bletilla于2010-04-01 15:04发表的:

微软BAN你,没话说,因为你先违约的使用非法软件。SONY凭什么***?我违反使用条例了?凭什么***我?我出钱买了有这功能的机器,我什么都没做,你就不给我用了?SONY返我钱了?返我钱回收这功能我也没话说。现在根本是霸王条款。
+1

种子
82 点
真烦。。。。。。

种子
5 点
下面是引用bletilla于2010-04-01 15:04发表的:

微软BAN你,没话说,因为你先违约的使用非法软件。SONY凭什么***?我违反使用条例了?凭什么***我?我出钱买了有这功能的机器,我什么都没做,你就不给我用了?SONY返我钱了?返我钱回收这功能我也没话说。现在根本是霸王条款。
握手先,吐槽时一时不知道怎么说,恩,的确是霸王条款,就是宁可错杀不可放过(呵呵,有点过),sony,还钱来(点卡也行)

种子
5 点
下面是引用taomi于2010-04-01 15:16发表的:

+1
+100

征服者

hero

种子
7 点
纠结个毛阿。。。支持sony打击破解,谁为了这个功能买ps3阿。。。

种子
370 点
这个就怪破解的人.....

如果没破解的危险SONY不会这么做....

这个补丁就是为了破解隐患.

我理解SONY.....

这个是SONY最后的阵地...

PSP我想SONY是不会管了

SONY 破解这在一天.......SONY的功能就要减少一些了......

题外话  PS3当初的定位并非完全是游戏机

CELL  游戏 蓝光 L系统(虽用处不大,但也可以娱乐一下 怎么也是大半个电脑的功能)

买一台全功能的电器不好么....

种子
28 点
160厚机
今天开机升级没犹豫 看了会TORO后下线

种子
0 点
玩正版的基本可以无视~~~~~~~~

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
薄机升了,发现只能用色差了,HDMI什么都不显示,准备去骂SONY

厚机不升,我拿来计算东西用,比扣肉什么的快多了。。

话说,ZF的霸王条款也不少吧,有人斗争吗?

如果像我一样,必须用CELL来分布式计算的话,还是再买台薄的专门玩游戏吧

种子
0 点

说了多少次了,不是sony不给你用;你要用没关系,不升级就可以。

sony从来没有承诺过PSN的应用以及后续的系统升级是附加在购买PS3上的,不然也不会每次在你升级系统和注册PSN账号的时候还要签协议了。

说白了你签了3份协议:

1. 买PS3时授予你的所有权及后续维修服务,注意,sony只提供硬件维修服务,软件升级服务sony没有提供,也没有承诺你买了机器就可以玩所有PS3的游戏,也没有承诺你买了PS3就可以联网对战。

2. 你注册PSN时签订的协议,这份协议给予你在PS3上使用PSN联网对战、登陆store等服务,条件就是必须要最新版的PS3系统才可以使用这些权利。你不签这个协议也可以上网看看tudou、用下baidu什么的,这份协议并没有限制你的网络使用权,更没有限制你用LINUX。且这份协议也不是强制性的。

3. 每次升级系统时都要签的用户协议。这份协议不涉及PSN的应用,不保证你升级之后可以链接PSN,它只涉及PS3本体软件的更新。这份协议不是强制性的,也就是说阉割LINUX功能不是强制性的,也和能否登陆PSN无关。

有法律达人能告诉大家这不是霸王条款么?