A9VG电玩部落论坛

楼主: zhongchun

[原创] [原创]和谈了2年的女友分手了~回到我的游戏生活

关闭 [复制链接]

求败者

有時候想逍遥自在,但還是學著自控藏起来

种子
0 点
下面是引用torrey于2010-04-02 13:36发表的:

中年买房??你在扯淡???让你中年结婚你愿不愿意???
现在民风就是丈母娘操控一切~~~~
要么改变要么顺从,你觉得你能改变的了就去改变吧
这个世界就是什么人都有

可以,我不结婚都可以。。。。。。。

反正,我洁癖,受不了跟人同床,怕踢人下床

种子
5 点
下面是引用newasimov于2010-04-02 13:33发表的:

别轻易评判别人,这样的最恶心

楼主喜欢干什么,是楼主的自由

.......

确实人生如何决定是自己的自由,但我想楼主贴在这里应该是希望大家给他一些建议,虽然这些建议多半是他不想听的,因为从他发这个帖子开始,他内心其实已经有了固定的想法,只是想发出来得到人认同而已。

我也仅仅是建议,又没有批判楼主是个所谓什么样的人。人生当中精彩的不仅仅是游戏而已,生命不息游戏不止,但生命不全是游戏。

至于您,我想说的是,既然您都说楼主是生活自由,想必您的***权念非常之高,那么请问我在这个比我生活更加自由的论坛畅所欲言,也没有进行人生攻击的情况下,您来(马赛克)***嘛呢?难道您收了楼主5毛?

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
恩,lz最后的提问已经完全被ls众华丽的WS了(包括我在内).................
不知到现在都未回复的lz心里作何感想............
难道是考验贴?
相对游戏,还是生活重要.

求败者

有時候想逍遥自在,但還是學著自控藏起来

种子
0 点
下面是引用tourney于2010-04-02 13:40发表的:

您来***嘛呢.......

因为您不仅是给建议,还主观评价别人幼稚

我没有出现不雅用语,请您自重,要不然投诉区见

悟道者

求中14场

种子
9 点
楼主在要求对方体谅你的时候有没有体谅下对方,说到底你的女友要你攒钱买房还不是为了能和你在一起!!!

是的,玩游戏的都知道600买个WII确实超值,但是你女友知道吗?她不知道,因为她不玩游戏,不关心!!!

当然我只是针对这件事情发表意见,有可能楼主你们在交往的时候还发生了其他的事情!!!

种子
11 点
下面是引用失落の阳于2010-04-02 13:46发表的:
楼主在要求对方体谅你的时候有没有体谅下对方,说到底你的女友要你攒钱买房还不是为了能和你在一起!!!

是的,玩游戏的都知道600买个WII确实超值,但是你女友知道吗?她不知道,因为她不玩游戏,不关心!!!

当然我只是针对这件事情发表意见,有可能楼主你们在交往的时候还发生了其他的事情!!!
攒钱买房米错,但是LZ前女友是逼着LZ买房结婚(从LZ后面说的,现在买只能贷款),不然就分手,
逼BF贷款买房结婚,这一点就够分手,别的再好都米用,
谁伺候得起,谁来伺候吧

种子
5 点
下面是引用newasimov于2010-04-02 13:42发表的:

因为您不仅是给建议,还主观评价别人幼稚

我没有出现不雅用语,请您自重,要不然投诉区见

好了,5毛同学,既然您不喜欢那个词,我将那个词进行马赛克处理了,希望您还没有达到眼中***心中***的境界

还有,不要觉得混的久就是王道

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
现在问题就是工资不涨,房价,物价飞涨,以前10块钱可以吃顿很好的,现在10块钱吃个毛,喝西北风去吧,这样子国人是一辈子买不起房子了,还要搭上一下代和下下一代

战士

月还贷5400,缩减Z版

种子
0 点
下面是引用ricyouhaku于2010-04-02 13:50发表的:
现在问题就是工资不涨,房价,物价飞涨,以前10块钱可以吃顿很好的,现在10块钱吃个毛,喝西北风去吧,这样子国人是一辈子买不起房子了,还要搭上一下代和下下一代
可是统计数据上说我们的收入可是年年大幅度递增的呀
你没涨,我也没涨,那是谁涨了呢???这事儿不能说太细~~~
所以贫富差距越来越大,越有钱的人越有钱,那些收入大幅增加的人又不想搞实业,搞啥呢?还是房产最保险~~~
所以说XX又不会下狠心搞,因为割JJ是件很痛苦的事情,那就不如让身上的脓疮慢慢泡沫好了,最后吃亏的还是老百姓
一辈子买套房??那已经算人才了,现在是100年买一套

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用shermient于2010-04-02 13:49发表的:

攒钱买房米错,但是LZ前女友是逼着LZ买房结婚(从LZ后面说的,现在买只能贷款),不然就分手,
逼BF贷款买房结婚,这一点就够分手,别的再好都米用,
谁伺候得起,谁来伺候吧

既然已经谈到买房的地步了,说明楼主和女友的关系已经到了一个层面了,女人是很感性的,很多时候说的话确实很伤人,但是她真的是酱紫想的吗???

很多时候女人说要离开你,其实是想你来挽留她!!!

楼主有没有把你不想贷款买房的想法和女友沟通呢,可能楼主觉得反正就算结婚了,将来还要管着我,不让我买游戏,玩游戏,而且之前还为了600元的WII和我吵架闹分手,还不如现在就分!!!