A9VG电玩部落论坛

楼主: zhongchun

[原创] [原创]和谈了2年的女友分手了~回到我的游戏生活

关闭 [复制链接]

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
玩游戏确实浪费钱财,这个是肯定的....因为游戏机不是生活的必须品....
你的女朋友想买房子,也没有错,她其实是不想和没房子的男人混...省着自己遭罪...但是她却太现实了...

一个千吧的东西,解决不了房子问题....

我玩游戏也是这样...女友也会适当阻拦...我觉得不错,至少她比我冷静点...但我女友绝对不会因为买游戏方面的东西和我闹...或者分手什么的....

现在我俩房子已经有了,还不错...装修也完毕了...关键是这个房子没有贷款...我俩压力小了...游戏以后还会继续...生活更要继续....

其实你换个角度思考...玩游戏的人一般比较容易接受虚拟的事物...反之很多不玩游戏的人会觉得你浪费....只是他们过于现实了....

我不喜欢过于现实的人,那样人生活非常累...说的直接点就是为了钱生活了一辈子....人总要有点爱好或着自己的小空间....

种子
973 点
有时候人成了房奴很可怜的,人生短暂的,在把目标订的太高会活的很累很累的,是!我们要结婚 要养孩子 要养家 要养老婆 要养父母{重要不分顺序},但是爱好可以分散你的心里压力,她不体谅你,分就对了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这样的女朋友不要算啦,还没结婚就管得这么严厉,不是游戏问题,而是自由问题,不能没有男人的尊严和威风,刚反驳一巴掌给她再分手,恭喜LZ,会找到更好的(不,其实现在好女人没有剩下多少的)

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
国内教育的悲哀就是得了96分
家长不会夸你拿了96分 而是会说你为什么丢了4分

想想她好的地方吧

种子
11 点
逼着自己男友贷款买房结婚的女人...,
要之何用...

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
126 点
下面是引用tangye56于2010-04-02 00:14发表的:
连房子都没有的人,还有脸谈女朋友,是不是决定一辈子在出租房里打游戏阿?

日本美国人也是绝大多数一辈子租房,怎么,不结婚了?

种子
0 点
虽然努力***结婚是必须的,但也不差这600块吧,再说WII有5元也没什么后期投入,这都能吵到分手~

种子
11 点
下面是引用何时歇一歇于2010-04-02 07:38发表的:
虽然努力***结婚时必须的,但也不差这600块吧,再说WII有5元也没什么后期投入,这都能吵到分手~
原因不在这里,原因是,这女人逼着现在米能力买房的BF,贷款买房结婚..,
这让人活么还..

种子
684 点
下面是引用zhongchun于2010-04-01 23:46发表的[原创]和谈了2年的女友分手了~回到我的游戏生活:
  自己玩次时代游戏机没几年  07年才开始玩XBOX360  

之后08年谈了女友到现在~ 期间自己的游戏时间越来越少 都是跟女友在一起

360 去年三红 当时想买PS3女友阻止我买~ 因为她说玩游戏没什么好处 我知道她是喜欢存钱结婚的人
.......
支持楼主回团,支持楼主加入宅的大家庭

种子
0 点
下面是引用shermient于2010-04-02 07:42发表的:

原因不在这里,原因是,这女人逼着现在米能力买房的BF,贷款买房结婚..,
这让人活么还..

现在的人现实也没办法的,谁让大环境就是要先有房再结婚呢,当然LZ被逼着当房奴也是很无奈的