A9VG电玩部落论坛

楼主: zhengjiabin

[原创] [分享]厚机不愿升级照上PSN的方法-网络对战一切正常(图文)

终结者

我辈は猫である

种子
12 点
只能说破解的人太高调了 枪打出头鸟 低调点多好

终结者

甜甜的你

种子
5 点
这个DNS可以上神海2网战么?
该用户已被禁言

种子
0 点
指官方单方阉割厚机行为只是一種給d留後路的說法.......新遊戲出一堆的時候你最好是一直都3.21不要升....如果升了的話是sb......ssf4快來吧..........
该用户已被禁言

种子
7 点
已升,路过,字数你妹

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
下面是引用wooyang于2010-04-06 14:23发表的:
这个DNS可以上神海2网战么?
可以的...................

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用zhengjiabin于2010-04-06 15:04发表的:

可以的...................
谢谢

骑士

JRPG最终防线

种子
22 点
躲得了一时,躲不了一世啊.....我还是痛快地升掉了....

种子
5 点
下面是引用bidaa于2010-04-06 12:07发表的:
还有让人不爽的地方就是 本来厚机就没有薄机的Dolby TrueHD功能,音频芯片也没有薄机好,耗电也比薄机大,买厚机的人也比薄机要更早的支持SONY,无论从哪方面讲,使用厚机和买厚机的人都更应该被SONY“尊重”,现在就连比薄机好的唯一的一个OTHER OS功能也要因为莫须有的破解传言而封掉的话,SONY你拿厚机购买者当什么了?要没有早期厚机购买者,你会更新薄机吗,机器运转不起来,最后结果就会和DC一样,但是现在这种卸磨杀驴的对待厚机拥有者的做法,真的非常让人不爽,怪不得被美国用户投诉

想去掉OS,可以啊,你先把厚机的耗电量给我降下来,音频芯片也换成和薄机一样支持多种格式的,那大家就没意见了

现在我强烈的支持PS3的破解了,SONY不是什么好东西!
严重同意,可惜之前没看到这个方法,不然我绝对不升级,强烈鄙视索尼这种简单粗暴的做法

圣骑士

败家男

种子
5 点
哎,已经321了,XBOX已经D了,PS3就算了吧

圣骑士

你又懂了。。。

种子
133 点
下面是引用bidaa于2010-04-06 12:07发表的:
还有让人不爽的地方就是 本来厚机就没有薄机的Dolby TrueHD功能,音频芯片也没有薄机好,耗电也比薄机大,买厚机的人也比薄机要更早的支持SONY,无论从哪方面讲,使用厚机和买厚机的人都更应该被SONY“尊重”,现在就连比薄机好的唯一的一个OTHER OS功能也要因为莫须有的破解传言而封掉的话,SONY你拿厚机购买者当什么了?要没有早期厚机购买者,你会更新薄机吗,机器运转不起来,最后结果就会和DC一样,但是现在这种卸磨杀驴的对待厚机拥有者的做法,真的非常让人不爽,怪不得被美国用户投诉

想去掉OS,可以啊,你先把厚机的耗电量给我降下来,音频芯片也换成和薄机一样支持多种格式的,那大家就没意见了

现在我强烈的支持PS3的破解了,SONY不是什么好东西!

顶潜水艇。。。前面说的很正确。但期待ps3别破解,要说不是好东西微软和任天堂才不是啥好东西呢。。。索尼出的游戏对我来说还是很牛逼的