A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

本人亲传真经—黄昏公主大密剑经(更新了永久保留木剑的视频)

种子
15 点
之前是因为网速问题,只看了一半,今天看完了。

-----------------------------
但是越往后,感觉打得就有点浮躁,
   特别是对付重甲的时候,甚至有点硬拼了,基本没能展示出新的技巧。

呵呵,原谅我说得这么直接,
      用圣剑+大回旋斩,再辅以连续回旋斩,其实已经很赖皮了。

国内研究TP试炼洞的人不算多,我觉得你的操作很见水准,再磨砺一下肯定有进步的空间的。
  建议你届时甚至可以把录像拿去投稿——《木剑闯天关》,这个名字绝对够噱头。

种子
364 点
我也就这水平了,其实我就想展示一点我研究的多种居合斩及居合斩的基本用法还有一套连裸奔铁甲人,如果这个不够诱人,那我失望了。
不过多谢老兄支持啊。

种子
15 点
呵呵,剑技的表演确实很精彩,相关的连续技我看到了,确实要赞。

对了,区里的“任天鼠”也是研究过试炼洞的,而且他和你走的好像都是剑技路线。

-------------------------------------------------------------------
大回旋斩确实太强悍了,对付重甲是可以直接破防的,
如果什么敌人都这样“一招必杀”,反而会埋没了自身技术力的展现。

依然建议楼主试试“铁剑+剑技”的挑战方式,说不定你会有全新的发现。

种子
364 点
怎么说呢,是浮躁了,第一次违章建筑那和32F许多火属性怪那不该伤的,但即便如此,也不过给我多用几层回旋斩的机会,爽。铁甲人,最爱研究这个了,算好了圣剑的攻击次数,所以像硬拼,其实就是,39F和48F受伤了?实在因为录得没耐心了,当天录了好几次,累,烦躁。有两三次四分之一个心去49F,就用圣剑拼过了。要是用木剑,以我这水平,恐怕。。。

种子
364 点
对,你们两位老兄我都认识,银河战士高手。我?不看攻略通了MP1,2,3,1没完HARD。但之前不小心看了前两作些许BOSS的打法。
我有空也用木剑玩的,水平就不谈了。现在觉得,TP的战斗不可只谓简单,最重要的是老任对节奏把握的好。

种子
15 点
“水平”不是问题啦,打得多了,水平自然就有了。

而且你目前的水平肯定算国内拔尖的了——  一般人过试炼洞,那红药水喝起来是一罐接一罐的。

--------------------------------------
顺便,录像到烦躁了,其实也是一个瓶颈期的特征,坚持过去,功力立即上一个新台阶。

种子
364 点
老兄讲话是鼓励+点拨,中间还总是用虚线隔开。

种子
364 点
我打喜欢的游戏,总是一开始什么操作都烂,然后突然有一天,什么都会了。但我还是想让大家明白,塞尔达不再只是道具多样,战斗将是不可忽视的精彩部分!希望大家有这种改观!不然不会是那么少的人在关注TP!
不过我不喜欢TP的剧情,黑暗?看不出来。场景气氛不错,但我就是觉得剧情,矫揉。如果不适,请版主删。

种子
364 点
唯一让我赞的,就是战斗部分。当然,仅指格斗。道具有创意,但不出彩。

种子
15 点
我就是觉得剧情,矫揉。

----------------------------------
呵呵,说明所见略同,基本在同好中达成共识了——TP被删减的东西有点多,完全是工业化、规整化的***。

不过无论怎么样,有个试炼洞,我也不好再强求TP什么了。