A9VG电玩部落论坛

楼主: 名水月

[原创]世界树迷宫3-星海的来访者[迷宫+大航海+全图鉴]

种子
50 点
收到~  正好有个和尚副职公主 点数还没用完 加个强化解除杀狐妖去喽

种子
5 点
在下知道幽灵船弱冰……但是在下冰属性的进攻手段太少了……所以没办法速战速决,被它连着汽油弹+燃烧弹……很痛苦……

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-23 17:06发表的:
在下知道幽灵船弱冰……但是在下冰属性的进攻手段太少了……所以没办法速战速决,被它连着汽油弹+燃烧弹……很痛苦……
幽灵船的下一个航海任务打完就出冰属性的极限技了

或者尝试一下用道具把武器暂时改成冰冻属性?

不知道小狼的队伍组成具体是什么样的,攻击火力是否足够
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-23 17:06发表的:
不是有3色护罩卖么,多买几个防火的就好了。等你等级上去就回来再虐它。。。。。。。。

种子
5 点
在下的队伍构成是这样的:前排 方阵兵X公主,挑拨5级,两个几率无效化技能升满,盾精通8级,决死3级,超越守护满级,公主方面那个强化时***和防御号令,自己满血时全体***都有一定投入 重弩手X占星师,弩精通10级,前列重弩炮术4级,撤甲榴弹炮4级,正射直击满级,灭敌后***5级,那个前列重弩炮术的前置技能5级,占星方面黑暗物质满级,特异点定理4级 勇士X方阵 锤精通5级,重臂锤5级,混乱锤2级,蓄力满级,复仇3级,狼嚎3级,狂战5级,无我3级,昏厥5级,方阵方面两个几率无效各点出来一级 后列:武僧X忍者,行者的利益5级,前置技能各3级,拳精通1级,气功拳1级,单体恢复3级,查克拉觉醒10级,状态异常恢复7级,封印状态恢复4级,忍者方面刚刚把肉弹点出来 占星X重弩 以太大师8级,雷精通1级,雷星术1级,暗黑物质5级,特异点定理5级,以太压缩5级,星体观察5级,灭敌恢复TP5级,陨石1级,重弩方面把正射直击3级,灭敌***1级……
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,讨论下你的职业搭配,别介意啊
方阵:挑拨其实没什么用,杂兵用不上,FOE效果却不怎么样。两无效的几率我用过,非常的低啊。盾精通加的防御比不上固有技能加的多。决死的话要耗血而且只有3回合,你的方阵有时间去补么?至于兼公主,跟决死一样,方阵应该没什么时间去用吧,毕竟每回合都要去防护。我觉得方阵应该学被动技能为主。
弩手:我开始也是用这个的,后来还是放弃了。因为有战士加墨鱼锤这个变态存在弩手的输出实在太不起眼了。不过我觉得弩手还是用高速徹甲弹为主,这技能升到顶的攻击不错,消耗相对迫击炮少很多。毕竟弩手的TP是全职业最低的,实在经不起消耗。而且弩手站前面实在太危险了。至于兼占星,特异点的话,弱突属性的敌人多么?不多的话没什么用吧,还不如点满固有技能,对FOE时能更好输出。
斗士:我用的斗士是拿墨鱼锤的,所以他的任务就只有一个,就是输出。开狂战,蓄力,轮锤子直到结束。。。。其他辅助还是交给其他人去办吧。
和尚:看你的搭配和尚就是主要回复力了,怎么还练送死的肉弹呢。应该要好好保护才对吧。
占星:看你的点太贪图全面化了,结果什么都不行的感觉啊。建议精通3色或者陨石其中一样吧

种子
5 点
嗯……受教了呢
在下觉得那两个无效化发动的几率还可以吧,至少有很多关键时刻都是靠这两个无效化撑过去的……
在下的队伍配置还是很不成熟呢……

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
我前期是靠兽王的各种效果撑过去的……
后期洗点专门改成三封了

占星是火力输出啊……
另一个是拿大锤的勇士

将军出来后就一路介错了 XD
该用户已被禁言

种子
5 点
我也说下自己的职业,大家交流下
公主,血统点满,满血***点满,强化***点满,攻击1点,防御5点,预防1点,霸气5点,庇护点满。兼弩手,照明弹点满。HP和TP各一点
斗士,固有技能点满,锤精通点满,死人***3点,腕封5点,轮锤子点满,狂战点满,蓄力点满,全体降防3点。兼弩手,正射点满。HP和TP各一点
方阵,固有技能点满,盾精通5点,线防点满,单独保护1点。兼忍者,阳炎3点,分身1点。HP和TP点满
海盗,固有技能点满,铳5点,幸运女神3点,蓄力加速点满,全体乱射1点,3连射1点,降防点满。兼公主,王者证明3点,攻防号令各5点,上3色各1点,解放属性1点,预防1点,解除弱化1点。HP和TP各一点
主要就这4个人,还有一个还没觉得用什么才好,经常换着带出来打酱油的。。。。。
我的思路是公主主要负责回复和上BUFF,斗士就是输出,方阵分身后线防或者单独保护,海盗打杂兵就属性解放作为全体攻击的手段,3连射打单独的。FOE时就负责降防解除强化和弱化,主要是辅助的。打到4阶层的现在,我感觉面对FOE的全体攻击时回复力度太弱了,正考虑是加个和尚帮忙好还是再加个输出在我团扑前先把敌人灭了好。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-24 15:26发表的:
嗯……受教了呢
在下觉得那两个无效化发动的几率还可以吧,至少有很多关键时刻都是靠这两个无效化撑过去的……
在下的队伍配置还是很不成熟呢……
点满的发动几率才只有百分之18,关键时刻靠它太讲RP了。。。。