A9VG电玩部落论坛

[求助]通关了。很多疑问要请教大家(有剧透,未通关慎入!!)

种子
0 点
一口气打通了暴雨。我很喜欢这个游戏!但可能我领会能力不够,有以下问题问问大家:

1,男主角当时为了救孩子被车子撞飞了。但怎么他好像一点事都没有(其实也不算是,他有不定时头晕的后遗症),但孩子不是被他抱住了么?怎么也会死了?

2,男主角的第二个孩子失踪后,他的太太有没离开他?为什么感觉大部分流程她太太都没有帮助,甚至问过他有什么线索?(后来看到他和女记者SEXY的时候,我一直以为她太太为他弄丢孩子的事离婚了,结局出来后才知道不是......晕,是婚外情啊,虽然换了我也会那样做)

3,居然胖子就是折纸杀手,为什么他从头到尾都这么拼命追查这件事呢?例如在SEXY PARTY里居然冒着生命危险去质问有钱佬的儿子是不是凶手,还有最后找有钱佬复仇那里。如果说他之前只是为了做给ji女看,以骗回她手里的信。那么整个游戏里他也这么拼命追查到底是为了什么?还有他最后拐带男主角的儿子是出于偶然,还是有选择性地抓他?

4,FBI那个酷哥很像好莱坞明星奇洛里维斯...他吃的药是为了防止那个3D眼镜的副作用?(个人最讨厌这个角色的眼镜操作,虽然很酷,但很繁琐...)

5,女主角我觉得很漂亮(*^__^*) 但她不是对男主角说:“我也想让这一切结束后永远留在你身边”。后来就出孩子后怎么还是和男主角各走各路了?.

种子
0 点
lz你根本没认真看剧情嘛

1,他昏迷了半年,jason挂了,但他奇迹般的复原了,只是留下了后遗症,就是整天精神恍惚,所以后来又去看心理医生
撞车挂了这很正常,抱住了不代表不会挂
2,他们已经分居半年了,正协议离婚,所以shaun才会一周跟爸爸住,一周跟妈妈住
至于为什么伊森太太根本没帮他,1是因为杀人魔只会联系小孩的爸爸,让爸爸来通过试炼来找到自己的孩子(前几个受害者家人都是爸爸收到了杀人魔的折纸信封),2是因为他太太本来也怀疑是伊森绑架了shaun(杀人魔利用这两年伊森发病black out的时候趁机犯案)

3,他追查这件事是为了回收自己留下的证据(先前寄去给每个受害人爸爸的信封,手机等),追查有钱佬是为了调查他儿子自认是真凶的原因,而且他也有很兴趣知道为什么有钱佬会去拜祭他哥哥
当然是有选择性的,因为他之前犯下这么多案件,没有一个爸爸肯付出自己的生命救出自己的孩子(或者有,但失败了),所以他想起了那起车祸,舍命救儿子的男主角,所以就绑架了shaun

4,对

5,因为你打的不是完美结局,有一个结局是2人和shaun在一起的
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
LS的太猛了

我沒有可以回答的了

就完全同上吧

种子
956 点
2楼的回答说明我玩的太不好了,我知道了 我重新再玩。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
下面是引用ps3wjs于2010-04-07 06:18发表的:
2楼的回答说明我玩的太不好了,我知道了 我重新再玩。

不過我覺得沒看攻略的第一次遊戲是最真實的結果

最適合玩家自己的結局

所以沒有所謂的玩得不好

种子
82 点
哪里剧情啊……………………………………