A9VG电玩部落论坛

爆ff13白菜价的真正内幕消息。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

很多人问为什么港版和日版都变白菜价呢?港版的官方进货价依然高呀,要200多,怎么可能是100多块呢,难道有那么多人存货多了,出血***的出销,相信大家都有在TB上购物的经验吧,现在有很多人打出110元的价格,100张以上拿还可以9折,那就有问题了,结果看到我朋友订了一批二百张后我终于发现问题了。

不满大家说,这些都是二手碟来的,那为什么那么新,没有划恨呢》?
这个太容易了,也许内行的人知道ps3的BD碟是有一层保护膜的,用BD专业刻录机是有这个功能去层的,很多TB中古货都被人去掉后再以无划出售的,当然完全没有问题的。

还有就是包装问题,价格在245元以下的ff13封条是没有的,不知大家有没有注意到,近来有批高防的条纹也不太像,大家可以参考一下店面其它的封条,你会发现只有白菜价的FF13不同。

现在大陆进货有三批ff13,一批高仿90元,一批全新210块,一批美版高达300以上。
公开只为让大家自己心里有低。还有说明书,如果有朋友跟你一起买的请大家对比一下,你会再发现,怎么大家的有些不一样,因为有些二手的太烂,说明书有重新做过的。

希望商家以后诚信一点,现在的白菜ff13没划就已经很好了,反正能白金能玩就行,够便宜吗,白菜价的ff13回收了50元以下。.
该用户已被禁言

种子
0 点
忘了还有些是打口盘来的,不知道什么是打口盘呀,参考一下小小大星球吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
发错地方了,还以为是ps3区

种子
10 点
LZ是故意的吧~~~~~~~

种子
0 点
= =……不想说lz什么了,记得lz几个帖子都是类似的行为作法。
战神3当时第一批货,强制捆绑ffB一起批发,不然战神3不给货,港方货物积压太多,这叫做不良资产,需要尽可能的回收剩余价值。也就产生了这批东西。
封条?说明书?保护层?回收2手时候成本多少钱?加在一起一起成本都要超过100了。
重制说明书?印刷界里面,中国和国际标准是不一样的,中国的标准是175线,国外则要远远高于这个指标,而且装订质量也是完全不同的,不是一般的国内个人印刷厂可以制作。
顺便,所有的FFB不管什么价位,都有封条,没有封条的就是二手再包装,也不会给你做什么翻新。
山寨封条?那个和原版的是不一样的。要么字体存在差异,要么不像正版这么容易撕开。

PS:不知道LZ到底是业内人士呢还是每次都靠自己想的,如果是靠自己想的请加上“讨论”字样。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
90元????封条给我个假的看看.这没能造出来吧..==

都是亏本出的而已吧..

种子
22 点
赔本出掉还是放仓库里等长毛?

白菜价完全是因为进货太多,而索尼又突然宣布中文版要出。

不卖掉就放着等长毛……

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
哈哈,有意思,要都这样的话,我等天朝子民就都等着二手高仿盘来玩了
老板给我来张战神3高仿的!超过110的我不要!

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
楼主在炫耀自己的智商么?这批货稍微关注一下的人都知道来源,就是楼上某兄弟说的那样。楼主脑补可以,但不需要发出来丢自己人吧。虽然论坛是匿名的。

找骂很爽么?

种子
196 点
请***朋友买200张装B13的图~