A9VG电玩部落论坛

请问尤蒂的工作室里的神殿底层的那扇门怎么开?

该用户已被禁言

种子
0 点
为了体验PSP版的新加的神殿守护者LOLI的剧情。现在是刚刚拼死打完表层的BOSS白龙。取得素材龙角,问题是身后那个应该是通向神殿深部的石门怎么开,好像是要什么钥匙的?请问各位大大知道在哪里取得吗?我找了半天攻略都没看到有说明这个问题。刚刚把三块石板给图书馆那老头,但是估计是制作“神丹”的配方剧情吧…….

种子
0 点
2周目可以下去,问题是我到了第9层,遇见那个新LOLI了,可对话不鸟我郁闷,而且又有了一扇门没法开...不是说PSP版把神殿迷宫加大了一倍么?要是真的话,估计就是那个门里面了,否则和PS2版没区别。
另外问下谁知道怎么收那个新LOLI?别的地方根本找不到,丫就在第9层晃悠...

种子
0 点
我是不小心死在9层那个黑色的大恶魔手里了,纠结,建议大家没有合成出来N/A的时候见了最好就跑,此怪太强悍,防御很高,血很多,攻击高,最恶心的是还会全体诅咒和睡眠,最好用N/A直接秒杀不给它机会,不过最好先用盗贼偷走它身上的钢之心脏,这是超级属性的东西,最强中和剂就靠反复刷钢之心脏来获得了。
该用户已被禁言

种子
0 点
在一周目就合成N/A了,当时炼金术才40,真是奇迹啊,然后马上去登陆炸弹店量产。
打龙之前先被前一个房间的几个冰火雷精给弄惨了。原来要2周目才行啊
PS:其实和PS2版一样,PSP版也有debug菜单。但是估计是PS2版移植过来的,所以有些功能用了后会死机= =

种子
0 点
[quote]下面是引用sthzero于2010-04-10 22:50发表的:
在一周目就合成N/A了,当时炼金术才40,真是奇迹啊,然后马上去登陆炸弹店量产。
打龙之前先被前一个房间的几个冰火雷精给弄惨了。原来要2周目才行啊
PS:其实和PS2版一样,PSP版也有debug菜单。但是估计是PS2版移植过来的,所以有些功能用了后会死机= =

这个倒不清楚了,不过工作室就是收集炼金有意思,改了就没啥意思了。

那几个精灵的弱点都是怕MP攻击,所以你就用尤蒂的那个专门打MP的技能来攻击,或者跟我一样,我反复洗素材属性,合出来了最高属性全体攻击的贵族水和贵妇香水,贵族水直接让敌人中麻痹,剧毒,醉酒状态,贵妇香水直接是魅了+睡眠状态,还附带MP攻击属性,爽死。一般不是BOSS的话,一扔就轻松了,哈哈。由于神殿里前6层不能用炸弹系的道具,所以我还特意合出来附加属性为攻击范围+3,究极の,威力++属性的魔法仗,一路砍瓜切菜的下去了,我的N/A也附带威力++,究极の这2属性,扔一下炸3W+........

种子
0 点
对了,贵族水和贵妇香水一出来的攻击范围是纵一列(隐藏的不显示,就是默认攻击范围+2效果),所以你要是想变3*3的攻击范围的话,直接想办法附上攻击范围+1的属性就够了,我开始的时候疏忽了,附带上了范围+3属性,结果一扔出去成全屏幕效果了,自己一起中招,汗。

种子
0 点
大黑恶魔实在好宝库啊,刷钢之心脏真爽,我的N/A炸小怪伤害6位数,炸它只能3W+,防御可真高。
该用户已被禁言

种子
0 点
那些稀有品只能用来锻造金属吗?能像锻造武器啥的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
现在我就2种N/A,一种是全属性伤害,刚刚调和出一种是物理伤害超= =

种子
0 点
下面是引用sthzero于2010-04-10 23:36发表的:
那些稀有品只能用来锻造金属吗?能像锻造武器啥的吗?

钢之心脏不实用,再好的属性你拿去一熔炼就白板了...那些稀有品比如折之魔剑,精灵石什么的也是这样。
所以建议你想要好装备的话,那么去神殿9层,去触发魔法阵修复事件,然后2周目的那个塔就可以去了,塔第2层上梯子那个房间里可以遇见死神,这个家伙攻击全是LP伤害,所以要小心点,不太好打,不吃物理攻击,但是好装备全部都在他身上,带个盗贼偷吧,经常可以得到4-5个???属性的神器,拿去找图书馆那老头帮你鉴定,他都会感叹说这是传说中的武器呀哈哈。要是属性不满意还可以拿去熔炼,属性全都保留,然后再自己搭配吧。