A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sthzero

请问尤蒂的工作室里的神殿底层的那扇门怎么开?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用liwei25994于2010-04-12 15:53发表的:

已经通了,昨天本来打算下去看看的,结果一路冲到底了,血一个没吃,就用了几次魔杖,用了3个N/A...,路上全是逃跑,最后的剧情实在让我无语,这个新人物加的可真鸡肋,吐槽完毕。

那个新loli能够带出神殿吗?能够装备或者有什么技能吗?

种子
0 点
下面是引用sthzero于2010-04-13 06:05发表的:

那个新loli能够带出神殿吗?能够装备或者有什么技能吗?

不能带出来,而且一直不能装备,可以升级,不过是每下一定层数打了BOSS自动升,每次都升10级!!可是攻击力永远是10..最后会学会2个技能,还都是专门对女主角使用的,很纠结。路上一共有5个BOSS,这剧情我蛋疼,这MM是刻之精灵,掌管时间的,好了再不剧透了,玩下去你就知道了,吐血。
该用户已被禁言

种子
0 点
通完了,***ガスト骗老子感情啊!弄了个30层的神殿就开始装B了,新加人物剧情超短,结局就一句さよなら就没了,也没动画式的ED,对得起这个那么响亮的副标题么,通了封盘

不过话说,若是スフィア好感度够高的话,会不会对结局有影响?

种子
0 点
下面是引用sthzero于2010-04-13 20:24发表的:
通完了,***ガスト骗老子感情啊!弄了个30层的神殿就开始装B了,新加人物剧情超短,结局就一句さよなら就没了,也没动画式的ED,对得起这个那么响亮的副标题么,通了封盘

不过话说,若是スフィア好感度够高的话,会不会对结局有影响?

所以我才说吐血,而且你看动画收藏,新结局算是最后一个了,再没??????了,所以不会有新的结局了。

加好感的话,加好感要求是在队里每过一段时间增加1点,可是这LOLI不能带出迷宫,不然来回几个城市往返加的很快的,所以你要是有耐心,那就反复不停的切换房间耗时间吧,我是不会去做这么蛋疼的事情了,太失望了,不过我乃ISO党,也没权利去指责GUST。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问debug菜单怎么调啊?还有那个月晶石老是坏,怎么样才能一周目安心拿来调和呢?

种子
0 点
楼上的,问出了我的心声。。。大神们说说怎么玩啊。。。

种子
0 点
下面是引用queet2007于2010-05-15 21:42发表的:
请问debug菜单怎么调啊?还有那个月晶石老是坏,怎么样才能一周目安心拿来调和呢?
月晶石要等出了可以立刻从采取地返回的拖把再去拣,再加上街道飞越的拖把就万无一失了,不过变垃圾后属性仍然保留,要调中和剂的话也不用在意
而钢之心脏貌似要种到地里去变成蔬果才能合中和剂
最后那大眼boss实力太让人失望,一个N/A就秒杀,还没机会看他出招