A9VG电玩部落论坛

发烧友,新版ps3港版80G的港版也印有DTS-HD MA\HR和DD TRUEHD得图标,到底新版港版

该用户已被禁言

种子
5 点
[咨询]各位版主,大侠以及各位发烧友,新版ps3港版80G的港版也印有DTS -HD MA\HR和DD TRUEHD得图标,到底新版港版80G到底支不支持源码输出啊!

1, 各位版主,大侠,以及发烧友们,请问一下,ps3新版80G港版的也印有DTS -HD MA\HR和DD TRUEHD得图标,到底新版港版80G到底支不支持源码输出啊!!!(因为结婚要组织家庭影院了)

2,这个源码输出到底好在那啊???我都想把我这个80G的出掉换薄板250G的了???听有网友说这个薄板的源码声音澎湃了好多,到底有那么好吗????
      给个意见:我到底换不换薄板的ps3啊???因为结婚厚板的看着像个家电(气派),薄板的不好看,但是又听说源码好很多,所以又怕组织家庭影院声音不如薄板的,所以,各位大大给个意见吧,到底换不换薄板出厚板呢???小弟拜谢!!!!

或者告诉我薄板机器怎么设置?有什么字母,厚板要没有那些英文字母就不支持了?我现在用HDMI

对了,:"忙问第二个问题,刚才听一个大神说,新版薄的的ps3有两个HDMI的插口,不知是真是假,,是不是骗子啊!!!

ps3新版80G港版的也印有DTS -HD MA\HR和DD TRUEHD得图标,到底新版港版80G到底支不支持源码输出啊!!!为此我都要换机器了,,急需解答,谢谢
.

弑神者

Akira905 Studio

种子
2129 点

Re:各位版主,大侠以及各位发烧友,新版ps3港版80G的港版也印有DTS -HD MA\HR和DD

有請硬件区 各路英雄上台

発布針対1 2問題項目的具体答案

种子
15 点
新版才支持源码Bitstream输出。。厚机是解码成lpcm音轨输出。。

当然前提是直接输出到次时代功放上面。。。。

这个可以放心,无数人验证过的。。。。

两个HDMi?没有吧。。。。。。。。

种子
15 点
补充一点关于音质的。。。一般认为源码输出是原汁原味的音轨,但是要说和老版本解码成lpcm区别大不大,就是仁者见之的问题了。。。。而且这个音质好不好,功放和音响是绝对重要的一个问题。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢各位热心的朋友,还有更准确点的回答吗???给兄弟出谋划策啊,,兄弟坐等!!!

种子
15 点
你还要什么更准确的啊?

1.能源码输出。
2.源码的好。
3.1个

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
1,貌似是個PS3都能支持DTS -HD MAHR和DD TRUEHD,但是厚機是麽有bitstream的……
2,bitstream和LCPM首先都要你的解碼器支持,再有這兩個關係就像到底一張CD是用CD播放機播放還還是抓軌到電腦WAV播放好的問題一樣~不同的人答案不一樣……

關於HDMI口……PS3都是只有一個輸出的……包括TEST測試機器~沒見過2個HDMI輸出的!
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢各位热心的朋友,还有更准确点的回答吗???给兄弟出谋划策啊,,兄弟坐等!!!
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:

ps3效果一般。换设备吧。就跟用手机当照相机一个道理吧。[Replied by WAP]

种子
0 点
只要不是超级发烧友,LPCM足够了,没必要换

真是肯花几万或十几万甚至几十万配音响的米人,没必要把ps3当BD player用