A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

《Planescape: Torment 异域镇魂曲》通关随感

该用户已被禁言

种子
0 点
切换UNICODE一定要重启,光换掉界面语言没用的。切换界面语言只要注销。WIN7好像连界面显示也要对才行。我两个帐号一个界面中文一个界面日文,但是UNICODE是日文的。

但是ME2  ,I3 530的集成显卡就是不能玩,就算3DMARK,生化危机5跑出来比Geforce Go 7400看上去好得多。
该用户已被禁言

种子
0 点
此游戏乃大神作。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-04-26 03:47发表的:
本以为次世代的游戏一开始就是以DX10为标准制造的= =
WIN7能整个转语言吧?
APPLOCALE也就不需要了。

记得去年在游侠看过很多次有人开写轮眼比较DX9与10的画面,但是基本上我也看不出什么大分别来...

不过怎么都好,pc游戏一般上都不会让最低要求太高的吧,毕竟也不是每个人都配神机什么的,所以可能因此dx10出来几年了,但是游戏还是支持9的...

不过今年的游戏我就不太清楚了,其实新pc游戏我也玩得不多,也就试玩过几个我较有兴趣的,看看画面如何,游戏流畅不,就没继续了,以后打算正式玩时再说,基本上次时代后的pc游戏,我通关的只有DAO和上古4...(无冬2应该不算吧--)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
不能说美式RPG的人物脸谱化,像FO1,2这样的连主角什么来历都不清不楚的,应该说游戏给玩家的体验和方式比较“脸谱化”。但是归结到单个人物身上,不同的玩法,你可以感受到人物给这个游戏带来的不同感觉。
相比日式RPG总是先把主角的背景设定的详细,细致,或者说用固定的剧情和对话强制体现人物的某些性格,也许会让你觉得这体现了人物的个性。但是当你玩了好几年的日式RPG之后,也同样难逃“脸谱化”的下场。

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-04-26 19:38发表的:

记得去年在游侠看过很多次有人开写轮眼比较DX9与10的画面,但是基本上我也看不出什么大分别来...

不过怎么都好,pc游戏一般上都不会让最低要求太高的吧,毕竟也不是每个人都配神机什么的,所以可能因此dx10出来几年了,但是游戏还是支持9的...
.......
去年的prototype尚可。
开局也是失忆的主角从解剖台上醒来

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-26 19:38发表的:

.......

实际上也非如此,像偶的PC就从来没满足过那一档次游戏的要求,
即使刚买回来的那一刻也是如此。
但实际上情况却比偶的情况更糟糕,
偶这渣PC现在也已2年了,但偶现在找测试,PC配置比偶差的却还非常多。

所以PC厂商无论怎样想受众更多,限度还是有的。
结果上能玩欧美现在那些游戏的PC可能只有10%。

DX10和DX9的区别,那不是很明显吗?
显卡危机就能显示出了,再看一个帧数,不一目了然吗?

WIN7那个的确是如此,不过感觉还好就是了

种子
10 点
我说osk,我那个烂CPU加一张多年前就有的9600gt,只有2g的内存,这些貌似都是2年前便宜搞来的的...结果去年的DAO或是辐射3开最高画质都挺流畅的(30-40fps左右),我说新游戏也没你想象中的变态的...

别被某些pc党搞错了,他们很多时候可能30 fps就觉得很卡了...然后永远追求新配置...实际情况不是游戏的要求有多么BT啊...是想要开最高效果很BT而已...
该用户已被禁言

种子
0 点
9600GT实际上算是,上一代里面最实惠的一块显卡。这一代的NVIDIA的显卡都是高功耗加噪音噪音制造机。实际***要提高性能,再去加一块9600GT,两块SLI就能达到现在的GTX260以上的性能,当然要主板支持。

电脑上面的游戏对于显卡的性能的要求,在于每一代的显卡的高中低端的差异太大。实际上DX 9DX 10都无所谓,但是你一块9600跟一块9400就是天壤之别。特别是笔记本电脑,基本上都是这种低端低功耗定位的显卡,支持最新的DX版本特效,但是本身跑出来的游戏就那么十几FPS。

PC党呢他们也不是都要求这么变态,但是FPS游戏他们玩得可能特别多,这个总归需要绝对流畅的。比如说ME2就是,平时射击要瞄准的,小游戏也要点得快,如果太差了就不行。我在笔记本上打的时候,小游戏经常失败,因为点不中。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-27 19:06发表的:
我说osk,我那个烂CPU加一张多年前就有的9600gt,只有2g的内存,这些貌似都是2年前便宜搞来的的...结果去年的DAO或是辐射3开最高画质都挺流畅的(30-40fps左右),我说新游戏也没你想象中的变态的...

别被某些pc党搞错了,他们很多时候可能30 fps就觉得很卡了...然后永远追求新配置...实际情况不是游戏的要求有多么BT啊...是想要开最高效果很BT而已...

但事实上比这配置更烂的人还是很多啊,如偶。
而PC配置比偶差的还有很多

再说讨论到PC党已经是离题了,专门在PC玩游戏的人肯定会在这方面下功夫的
偶不是说PC在这方面的要求很难达到,
而是说没那么多人在这方面有要求,
也就是说没那么多专职PC游戏党。
其实毕竟偶们认识的人即使不是PC党,也可算是游戏党,
在这些方面还是有点要求,
但若将这范围扩大,情况就没那么乐观了。
世界上的PC基数可是很多的。
不过正因为PC基数很多,这10%的数量其实也不少啊,可能甚至大于1亿。

不过偶要说的是,欧美厂商也知道那其余的那90%不那么玩游戏特别是高画面要求游戏,
所以他们制造游戏的时候肯定也没考虑到他们的要求,
没做得那么大众化就是了。
不过这种策略肯定也没影响到其销量。

种子
10 点
下面是引用raiya3于2010-04-27 21:27发表的:
9600GT实际上算是,上一代里面最实惠的一块显卡。这一代的NVIDIA的显卡都是高功耗加噪音噪音制造机。实际***要提高性能,再去加一块9600GT,两块SLI就能达到现在的GTX260以上的性能,当然要主板支持。

电脑上面的游戏对于显卡的性能的要求,在于每一代的显卡的高中低端的差异太大。实际上DX 9DX 10都无所谓,但是你一块9600跟一块9400就是天壤之别。特别是笔记本电脑,基本上都是这种低端低功耗定位的显卡,支持最新的DX版本特效,但是本身跑出来的游戏就那么十几FPS。

PC党呢他们也不是都要求这么变态,但是FPS游戏他们玩得可能特别多,这个总归需要绝对流畅的。比如说ME2就是,平时射击要瞄准的,小游戏也要点得快,如果太差了就不行。我在笔记本上打的时候,小游戏经常失败,因为点不中。

这也是为何我这个性价比***者选择9600gt的原因:)

不过我那个cpu就悲剧了,据说超下好像能更好,但是普遍上还是限制了我这张显卡的发挥...

怎么都好吧,反正ME和辐射3都有一定的流畅度,估计我还是不需要特别升级pc就是--

--

ME2配置要求比1代高很多?