A9VG电玩部落论坛

~~想说好运,难说再见~~

该用户已被禁言

种子
0 点
好久没写东西了,今天上PSN BLOG浏览时,发现SCEA公共关系部的首席记者chris morell发帖向大家告别。帖子是9号发的,已经有几天了。可能也不是很多人认识他,说实话我也不是很了解这个人。只知道PULSE的主持christ lee和PSN的JEFF。
但是看了全文和网友的回帖留言,很是感动。加上最近自己诸事不顺,一时间倍感留言亲切,眼泪汪汪的。这里大楷译一下,手机上网,有失误请谅解。
楼主(chris morell):经过在SCEA一年半的精彩工作,以及差不多一个时代(9年)的游戏产业从业经历后,我打算开启人生新的篇章。是时候说再见了,我将离开这个挚爱的产业。在9年的工作中,我认识了很多终生的挚友,富有天分的同事,还有许多我已将之视为家人。我刚刚毕业,打算在游戏产业评论方面大干一番的情景,仿佛就在昨天。但转眼之间,9年过去,我到了今天。
我对人生的下一个舞台充分期待,那将与游戏无关。无法掩饰的是,与身边的战友离别,特别是PSN的同事,那难以抑制的伤感。还有许多的记者,第三方发行商,开发商,等等。是所有这些人让这个产业成为令人幸福的大家庭。
致以PSN社区所有坛友敬意,是你们让这份工作充满乐趣。当我回顾论坛聚会、live交谈,主题活动,联机游戏及即时回馈的时候,这些点点滴滴使我的工作一天天充实,并给予我快乐。能为给别人带来快乐出一份力,能与别人分享游戏的热情,是这份工作真正精彩之处,它使我充满了前进的动力。感谢你们,想念你们!是滴,当然也包括那些对我工作失误扔板砖的筒子们;-)
人生充满了无奈,JEFF和SID以及其他的PSN同事,请继续支持他们。只想说好运,难说再见。哥很潇洒,也够真心。你们知道哪里可以找到我。哥的PSNID:godofgwar。
网友回帖:
1、祝新工作幸运!
2、幸运给予你!
3、再见chris!很高兴在PShome中与你和jeff相遇!祝你成功!
4、最好的祝福,chris!
5、为什么?为什么要走,哥们?感谢你一直以来的更新和精彩的视频!祝湖人前进,取得本赛季戒子!
6、是不是现在有机会可以与jeff、sid共事了?祝好运,chris!
7、希望是PSN做的更好的开端。Chris你作出了杰出的工作,你值得思念。也许你不需要,但祝你未来事业顺利。
8、祝顺利,很难过你离开。但祝你无论以后做什么都顺利。
9、恭喜并祝福。我会怀念你的好贴!保重,chris!
10、我很少回帖。我于08年9月买了PS3后,经常来逛。感谢你发的好贴,给了我们很好的资讯。我特此发帖,祝你好运!
11、代表新加坡玩家,致以最美好的祝福!耶稣与你同在!(晕,***啊)
12、尽管离开产业,但请继续玩游戏哦!
13、咋回事哦?这算PSN blog新闻吗?难道每个小编打包离开,都要发这么一条?
14、很难过你离开,呜呜。;-(
15、祝福!希望以后在线游戏有机会遇到你!
16、保重,兄弟!
17、很震惊!chris你建立了新的高度!如果到了盐湖城,记得给哥联系!哥与你一醉方休!
18、你想去做什么呢?不管做什么,都祝你幸运。说句乌鸦语,出去混得不好,我们随时欢迎你回来。:)
还有很多,就不翻了。原文在PSN官方BLOG上。今天上午有点小情绪,现在恢复了。呵呵。:-).
该用户已被禁言

种子
0 点
没人看PSN吗?
字数字数字数……

种子
37 点
表示对此没有任何兴趣。。。

种子
14 点
lz翻译的不错,充满人情味

弑神者

Akira905 Studio

种子
2129 点
不看

走了也没啥

审判者

放逐者(永禁)

种子
758 点
看了下挺伤感 离别总是伤感的 嗯

圣骑士

种子
229 点
LZ辛苦,CHRIS走好,GOD BLESS U...
该用户已被禁言

种子
0 点
果然少人关心哈~~

种子
10 点
damn my name is chris,tooooooooooooooooooooooooooo

种子
0 点
有点象硫酸脸
不过硫酸脸走了后只能自己混江湖
他们走了后还有ea