A9VG电玩部落论坛

我的游戏人生,我是个S饭

种子
0 点
算不上骨灰级玩家的我,却和大部分男孩一样拥有一颗热爱游戏的赤子之心,但却有着别样的游戏人生……

这台-。-|||不用多说了吧!

居然还能在我哥家找到这样的古董,虽说是古董但也伴随我和我哥童年的一些记忆。(不是很“美好”)

怎么个“不美”好呢?请允许我诉苦一下

打从知道他家有这么个诱人的东西,我就每逢放暑假寒假独自一人坐着12路公交车去他家寄宿,当时才9岁啊!!!天啊!

好了~~~寄宿的生涯不是那么美好,每天早上醒来,家里没人就我和我哥还有这台,然后还有两大碗的粥,这是姑妈上班前准备好的,中午回来要是没吃完~~HOHO  %……&%……&%*  我算是吃饭很利索的,从来不会让大人揪心这事,但是他。。。我哥一口干饭可以含在嘴巴变成粥的人,叫他吃个饭比登天还难。他就威逼利诱我要求把他那份也吃了再玩游戏机  不就大我两岁嘛,无奈之下我就每天早上吃完自己的还要吃他的,导致现在我的发育比他好太多了,他居然还说是他的功劳(后记:今天听姑妈说有次我不在,他把粥倒厕所里去,回来被打个半死)

就这样过了2~3年,再自己的要求下买了台步步高学习机。。。算了还是叫步步高游戏机好了,前些天被我大扫除丢了没办法上图片不然也是很经典

又过了2~3年,我去他家发现了更好的东西就是它

不过这台是我的(保养得多好啊),也是再威逼利诱下,我拿了某年的压岁钱买的……再也不用帮他吃饭了

我还记得第一个通关的RPG游戏是中文版的射雕英雄传(空手夺白刃……)

PS诞生过无数的经典游戏……最终幻想7、8  合金装备1 生化危机1、2、3 恐龙危机太多太多了

后记:由于长期使用P2柄导致现在我格斗类的游戏1P不会打,一定要拿2P手柄站右边才会打

又过了两三年,我去他家发现他已经再玩PS2了永远是他再前靠……

当时经济条件不怎么样加上搬新家,直接跳过了PS2的时代,但是上面的游戏也没少玩哈,到了新家结识了一些邻居的朋友,其中也有个游戏达人,他家也有PS2所以就周末去人家家里玩实况。。。5~6个人切磋技艺

又过了几年,已经走上工作岗位的我在某年的生日,朋友送了我台这个

黑黑色的那台PSP  这次总算是我先有了新主机,我哥开始追随我了,随后他去收了台2手的……鄙视落去

过了2年,工作稳定,收入一般,饿不死也富不来,我总算走在了时代的尖端

黑黑黑还是黑色的PS3,我也走上了次世代主机行列(感谢某人送我的PSP代买的PS3)

在我的威逼利诱下我哥今年也买了一台

这时的我,已经不是从前的菜鸟……PS时代被我哥实况大比分领先

看看这多么撩人的战绩,淘汰赛掉两个队友的情况下反盘

实况还是我教他的,代打神海2 BBQ一只20块 三杀一次50块

这些都是他望尘莫及的奖杯对于他来说完成这些简直是不可能的任务

继续我的奖杯控生涯.

种子
5 点
图好像看不到。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
啊~  图挂啦~~~  字数不够

种子
0 点
我可以看到啊0000000000000000000000000000
该用户已被禁言

种子
0 点
QQ图片是不能外挂的...........

种子
0 点
你……你还有脸回复啊~

种子
37 点
哈哈~~~

这贴太喜感了!!!

潜力...

楼主自责.哈哈

种子
0 点
偶就是贴里面的另一个主角