A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

[XB360]<Alan Wake>游戏开场十分钟高清视频

种子
0 点
就画面而言,NGS2和NG2比提高的很多,甚至完全不是一个档次上的画面,当然这并不完全是机能上的差距,和牺牲帧数和同屏人数还有晚发售也有关~~

下图上为NG2,下为NGS2

种子
18 点
这咋又扯到忍龙上去了~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hahaxixi2于2010-04-20 10:01发表的:

“AI也有影响吗???”这两个游戏的最大差距你都没体会出来。
虽然不否认S2的画面某些地方有提高,但也有地方还不如原版的。
3代对2代这种说法夸张过头了。
我从头到尾都只是讨论画面上的问题~~我绝对承认NG2游戏性上比NGS2优秀N个档次~~~但就画面而且确实有不少差距~~这个一眼就能看出来了~~你LX的图已经看的很清楚了~~
至于AI问题,我纯属是虚心求教~~~

种子
0 点
下面是引用fatfat10于2010-04-20 12:24发表的:

我从头到尾都只是讨论画面上的问题~~我绝对承认NG2游戏性上比NGS2优秀N个档次~~~但就画面而且确实有不少差距~~这个一眼就能看出来了~~你LX的图已经看的很清楚了~~
嗯,我赞同你的态度。

种子
5 点
进来一看,居然又扯到忍龙去了~~

种子
0 点
下面是引用克莉斯于2010-04-19 20:24发表的:
不明白为什么现在的厂商孜孜不倦的做这类不标准分辨游戏。SC4好好的720P,到SC5成576P了,画面还很多地方偷功减料。

BH5,GOW2,刺客信条这类720P画面不也挺好么。BH5还能灵活的运用4AA和高精度人物建模呢。

ALAN开发五年的游戏,若分辨率真的杯具不应该啊,呵呵。说同屏人数没BH5多,建模也没BH5高,还以黑夜为多。虽然场景大光影好,也不应该就缩去了547P。

奇怪...SC5我也有玩啊,但为什么我觉得画面很不错呢(除了锯齿明显) 还是我的眼光异于常人..
576P没说,我玩的时候还真感觉不出(我是用42寸开1080P玩的)

只是帧数真的够低.后来才知道原来是25帧...难怪玩了几次都头痛 于是没玩了
而且月底就出PC了,当然要用PC玩,准备再入张5770玩交火,应该可以有很好的效果

种子
1074 点
下面是引用polo999于2010-04-20 12:50发表的:

奇怪...SC5我也有玩啊,但为什么我觉得画面很不错呢(除了锯齿明显) 还是我的眼光异于常人..
576P没说,我玩的时候还真感觉不出(我是用42寸开1080P玩的)

.......
-------
SC5一开始我觉得画面不仅不错还很强,不过越到后面越差,草。。。单片多边形再飘。树,不细看就能看出是几片多边形交叉,稍远一点树还不动。远景一张贴纸,比如***关远处的烟都不动,简直偷懒到了极点。建模,主角没得说,SAM的花白的头发相当细致,敌人就不行了,光头还有很多棱角。不过软阴影处理的比较好,配色相当舒服。
总之SC5一眼看不错,不过细节上处理实在不够细致。

种子
1074 点
下面是引用fatfat10于2010-04-20 12:24发表的:

---------
AI有所不同,NG2杂鱼更疯狂。

种子
0 点
下面是引用克莉斯于2010-04-20 13:05发表的:

-------
SC5一开始我觉得画面不仅不错还很强,不过越到后面越差,草。。。单片多边形再飘。树,不细看就能看出是几片多边形交叉,稍远一点树还不动。远景一张贴纸,比如***关远处的烟都不动,简直偷懒到了极点。建模,主角没得说,SAM的花白的头发相当细致,敌人就不行了,光头还有很多棱角。不过软阴影处理的比较好,配色相当舒服。
总之SC5一眼看不错,不过细节上处理实在不够细致。
感觉和现代战争2***双雄2和正当防卫2差不多,属于那种一眼看上去画面很不错,但是细看就比较粗糙的那种,所以我觉得刺客信条系列画面是相当NB的,那么大的场景那么多的同屏人数画面还那么好而且近看也并不是那么粗糙

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
Remedy confirms Alan Wake's resolution a composite between 720p and 540p