A9VG电玩部落论坛

[求真相]NO MOER HEROES有人入手了吗?吗???

骑士

DEVILS NEVER CRY

种子
0 点
有人入手玩上了吗?
很想玩这个游戏,还在攒钱中。。。
有入手了的能上点图顺便评价一下下吗?吗???     .

超级版主

Time Limit

种子
15 点
这游戏...我建议不用入了...操作移植在手柄上以后就彻底废了...

管理员义父

△〇Ⅹ口

种子
83 点
好像PS3版还河蟹了不少。。。。。。。

骑士

种子
0 点
下面是引用dision于2010-04-17 23:21发表的:
这游戏...我建议不用入了...操作移植在手柄上以后就彻底废了...
啊???这个游戏在WII上是什么样子的?
PS3上又是什么样子的?
希望能具体一点。。。
我期待这个游戏只是因为这是SUDA 51做的

种子
46 点
我只是对人设原画有爱 游戏的世界观也很棒 玩的Wii版觉得还算不错的作品
PS3版只是提高了分辨率 画面依然简陋 而且PS3版好像也没有***效果 没有条件玩360或者wii版 又十分有爱的话 才推荐入

骑士

种子
0 点
下面是引用okokokppp110于2010-04-17 23:24发表的:
好像PS3版还河蟹了不少。。。。。。。
咱不怕河蟹
我还玩WOW国服呢,我早就河蟹了

骑士

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-04-17 23:26发表的:
我只是对人设原画有爱 游戏的世界观也很棒 玩的Wii版觉得还算不错的作品
PS3版只是提高了分辨率 画面依然简陋 而且PS3版好像也没有***效果 没有条件玩360或者wii版 又十分有爱的话 才推荐入
那是不是,只要去YOUKU上看看别人做的全中文剧情视频就可以了?

种子
46 点
下面是引用453241000于2010-04-17 23:27发表的:

那是不是,只要去YOUKU上看看别人做的全中文剧情视频就可以了?

[s:252] 这游戏剧情有什么亮点么 就是宅男杀BOSS进杀手排行 一些BOSS还是蛮有个性的 所谓操作问题就是 Wii上本来是挥动手柄的操作 变成了输入方向键 其实不疼不痒吧
游戏风格很强烈 没有PS3以外的主机 看了视频又很喜欢 就入吧 看你口气也不像很有钱 就不要好不容易攒几百块钱买一款没有充分了解过的作品了

http://e3.***/html/tv ... 249f87ffc582356.htm图在这里 自己看

骑士

种子
0 点
楼上的地址访问不能。。。。。。。。。。。。。。。。
哦,对了,萌的就是这个游戏的感觉啊
以前玩KILLER7的时候就被SUDA 51的才华震得神魂颠倒的了
KILLER7我个人觉得不论是画面,操作,剧情,都可以说是游戏界的一颗惊雷
只可惜喜欢的人太少了

种子
5 点
PS3版不会出血,没断肢,第一个BOSS被主角砍一刀后直接变成灰

ps3和360上读盘都很慢很频繁,我在360区问过的结果是360即便安装后依然很慢

另外ps3版BUG很多,我到现在一共玩了3次没一次正常的,每次都死机,一次游戏途中死机,2次游戏退出时自动重启,上日站查了游戏退出时自动重启这个问题是普遍现象,MMV也确认了,并回答说正在调查中......

同时日站反映说360版死机BUG也超多,干脆改名叫 NO MORE BUG 算了

但游戏确实是好游戏

LZ看着办