A9VG电玩部落论坛

新服再临!!!

种子
7 点
下面是引用朱月绯想の蝶于2010-05-13 13:34发表的:

买不买选择权在你,说人家骗钱是不对的~

话不是这么说.如一个游戏做一半.另外一半扔上上PSN去DLC收费下载.买不买随你这叫选择权你也不爽

当然现实不可能这么夸张,衣服你说几个就算了.但是出到现在出了这么多套本来可以做进游戏的东西.

游戏都发行这么久了..要是所有厂商都学这种做法,这种调子.像MW2出多10几个对***图

每个地图都要DLC收费,这样估计每个游戏的DLC都够你买N个游戏了.只想说NB你该醒醒了..

种子
13 点
又来骗钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yigioh于2010-05-15 17:28发表的:

话不是这么说.如一个游戏做一半.另外一半扔上上PSN去DLC收费下载.买不买随你这叫选择权你也不爽

.......

PS3版比Xbox360版多了近一半內容價錢一樣,你咋不去慚愧一下自己佔了大便宜?

自己佔便宜就可以,廠商想多賺錢就不爽,這什麼世界啊[s:262]

更何況這年頭的人還懂得啥叫合購呢,本來應該一個人出的那份錢分了N個人負擔

种子
7 点
下面是引用wingi1217于2010-05-16 13:15发表的:

PS3版比Xbox360版多了近一半內容價錢一樣,你咋不去慚愧一下自己佔了大便宜?

自己佔便宜就可以,廠商想多賺錢就不爽,這什麼世界啊[s:262]
.......

搞笑.360版同PS3版我都有,要说赚我是亏了.XB我买5元.PS3我买的410

.内容确实是增加了不少.但是什么叫多了一半内容.是不是可用人物多用一倍,剧情长度多一倍?

谁都想多***.但是钱不是这样赚的.如果你觉得这种无尽的DLC很好.

这样NB再搞多10多套DLC.你慢慢去买吧.然后NB以后就不用把传说系列做好.

把精力全扔DLC,再把TOV的DLC做10年吧.每年几十套DLC去***算了.多好.开发费用也省了.

而且本来这钟双版本差异如此之大,和NB对于XB和PS3版的谎言,本来就已经让很多人厌恶

就像现在TOG也搞的DLC.如果搞完DLC他说再搞个高清完全版.~我只想说真的很好很强大拉

种子
0 点
5元的也好意思和410的比- -

不是说大家对DLC就没有意见,学院装之后的DLC看了也知道水准下降,根本是拿来骗钱的

偏偏认为该属于游戏本体在这大呼小叫,照这说法以后也不要出补丁什么的好了

DLC又没强迫你买,别装出一副给了钱却不卖你东西的模样
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yigioh于2010-05-16 15:42发表的:

搞笑.360版同PS3版我都有,要说赚我是亏了.XB我买5元.PS3我买的410

.内容确实是增加了不少.但是什么叫多了一半内容.是不是可用人物多用一倍,剧情长度多一倍?
.......

360版買的5元錢你也好意思這麼驕傲的說出來兩個版都有,所以NBGI的行為讓你光火?

360版我沒有,PS3版出了我心裡偷笑呢。

那DLC也確實沒有逼著你買的,PS3版那張藍光盤裡面的內容你還認為對不起你那410元?

至少cos不是迷宮不是鬥技場是不會影響你享受TOV作為一個RPG遊戲的內容,NBGI真有你說的那麼渣就乾脆把鬥技場做成DLC讓你再掏個2000日圓就是了。

不要因為自己花了錢就在那裡一副“我是顧客就是上帝”的態度。

种子
7 点
下面是引用wingi1217于2010-05-16 18:38发表的:

360版買的5元錢你也好意思這麼驕傲的說出來兩個版都有,所以NBGI的行為讓你光火?

360版我沒有,PS3版出了我心裡偷笑呢。
.......

对PS3版我没意见.至于360版成了伟大的Beta.恩.我没意见.不过对于某些360的玩家就很公平?

要说DLC没强逼任何人买.那有哪个公司的DLC是强逼要人买的?又有哪个公司的DLC像NB一样

不少人多多少少都对他有意见,XB的GTA4出的DLC还是整个资料片呢.但是买的人有像对NB这样

一堆衣服有意见的么?你出1次把竞技场的啥的做出来当DLC买我觉得总比这样无尽的更新衣服

还好多了.

种子
0 点
要怪就去怪烧钱大师吧wwww
总结起来就是DLC送得多就赚了,送得少就亏么233