A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: huihui0317

才通关,谈谈自己的心得和一些遗憾(4.26,hard也通了)

种子
15 点
如果Lz喜欢***原型或者觉得hard通关简单的话就请试试支线任务吧,不仅要求有很好的技术,和心理素质,有时时间就差毫厘之间,更是考验RP,个人感觉支线任务才是***原型最出彩也是最精华的部分,甚至比主线更出彩,lz不妨一试

种子
0 点
下面是引用wangxiaqi于2010-04-24 23:40发表的:
如果Lz喜欢***原型或者觉得hard通关简单的话就请试试支线任务吧,不仅要求有很好的技术,和心理素质,有时时间就差毫厘之间,更是考验RP,个人感觉支线任务才是***原型最出彩也是最精华的部分,甚至比主线更出彩,lz不妨一试
n的支线就打过一些。
觉得就是考验技术,模式有点单调。
这个游戏应该多点boss战,
现在2代还遥遥无期呢

种子
0 点
钻探车过了。
果然是还最艰难的一关。
最后一轮的时候,先开着之前偷来的***,轰一下两只超级猎手,吸引他们跟着你,然后把火力集中在触手上,绕圈打,我是两只触手打完不久,***就在超级猎手和猎手的夹击下爆掉了,但是之后只要不贪功,钻探车就没有危险了,一切就好办了

种子
0 点
所有毒气罐和监视器破坏任务都可以偷来导弹站在敌人看不见的位置轰掉。
貌似敌人对常规武器攻击往往没有反应,于是经常可以用机枪在没有警报的情况下清场,比如超级战士初登场那个场景
h难度,女boss血比n难度厚多了,用鞭子磨很慢,还是用气功波大招杀吧。在血比较满的时候可以考虑抢***,比大招下血效率高,在触手被攻破之前缓一下,坐上个***,这样下boss本体血会快些。h得四轮。n下三轮就差不多了

种子
0 点
h难度最终boss打法初期和n没什么大的不同。
最后限时为三分钟。
估计快到这时候时,攒满三个大招,开局中距离放两个冲击波大招,他就晕了,然后上去扁
之后场上还有一些士兵,吃掉之后,如还可以再发两个,就继续扁。

比打女boss容易多了,h难度女boss***掉一般血时候不小心被直升机轰出区域,结果重来,第二次四分之三血时坐***被几个hunter顶到boss身旁楼的招牌下爆掉,头上有招牌挡着逃不掉,结果被boss大招解决,最后一次才成,结果三个多小时过去了
该用户已被禁言

种子
0 点
看了楼主的贴子顿时想二周目了。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
游戏很有创意,但是不足之处也很明显