A9VG电玩部落论坛

其实想问那个barehand(就是徒手攻击)有什么用?

种子
0 点
如果不拿任何道具就是徒手攻击那把小刀,攻击距离超级短,攻击力是1,有什么用啊?还是用来搞笑的?

PS:玩了40小时后,开始发牢骚:画面很粗糙,尤其是城市画面的背景(PS1时代的吧?);NPC设计的又难看而且没有语音,真的是偷懒;战斗系统很枯燥乏味,就是跑跳---机枪扫----***或者雷,然后继续。。。;集合了3A一贯刷个没完的特点,那个蛋疼的竞技场,真的该死,就和SO4的一样,就不能把前面那些简单的lv省略掉吗?或者每个lv打一场不就好了?最后,小兵和怪物普遍设计的超级难看,感觉这个游戏走的就是冷幽默风格。。、。。.

种子
0 点
奖杯。。
不在意奖杯的话徒手就是蛋疼

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
未试过danger情况下用小刀,不过才1点伤害估计近身对方已经***不少...

个人感觉怪物虽然难看,不过做得颇精致的~

看点有小裤裤就够了...=v=

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
徒手攻击就是纯蛋疼的东西,不过从另外一个角度看,这叫做细节。
对于EOE的画面我很满意,平淡得令人很舒服;NPC难看跟没有语音的游戏满地都是;
战斗系统的精粹在于高难度,就像魔女一样,你玩了老妈难度就说这游戏太NC,WITCH TAME简直破坏游戏平衡性,一个系统能让你在低难度轻易上手,高难度随性发挥,这才是好系统;
竞技场的成就很过分吗?要是他设一个通10周目才有的成就,你会怎么想……
难不难看是个人喜好,冷幽默风格这点我很同意,

种子
10 点
为啥我徒手攻击就是打不到狗之类的生物……我哭死……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用weakcloud于2010-04-22 13:45发表的:
未试过danger情况下用小刀,不过才1点伤害估计近身对方已经***不少...

个人感觉怪物虽然难看,不过做得颇精致的~

看点有小裤裤就够了...=v=

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
下面是引用zz_mouse于2010-04-22 21:35发表的:
为啥我徒手攻击就是打不到狗之类的生物……我哭死……

狗攻击的时候会跳上来,看准时机就能一脚踢它飞上天……

种子
75 点
[quote]下面是引用tx1988于2010-04-22 12:15发表的其实想问那个barehand(就是徒手攻击)有什么用?:

PS:玩了40小时后,开始发牢骚:画面很粗糙,尤其是城市画面的背景(PS1时代的吧

。。。。我无语了。。。很多说画面槽糕的玩家我很怀疑你家电视是不是有问题。。
玩了那么多次时代的游戏中,EOE画面还是完全达到次时代要求的。。

种子
0 点
徒手杀30个人的成就,可以用1支没装备过零件的***,开1颗子弹的时候打,然后剩下的血就不多了(没记错我应该是这样打的),另外您这样说的话,没味,画面差,干脆就别玩了....其实画面来说,它跟FF是差不多的,只是名气没那么大而已,很差....我认为是电视机或者显示器的问题..

种子
0 点
大哥们,你们没有问题吧?说EOE的画面和FF13一样?开什么鸟玩笑啊!!!!FF13做得很用心很细致的场景,颜色明亮,敌人做得也比较好看;而EOE的城市背景就是渣。。。。战斗画面相对好点,但是画面灰暗,比较重复,都是那种机械式的风格。。。。

PS:我的HDTV虽然不好,也是21“的720P+1080i的,搭配的是HDMI接线。。。。。如果电视真不行,为什么FF13画面这么好?