A9VG电玩部落论坛

楼主: valeigh

[咨询] [咨询]问一下,我这两张游戏现在能卖什么价?

种子
0 点
200包邮这个价可以了,这两个游戏本来就已经到处都是了,你是卖不是买,所以我觉得200~250包邮这个价比较合理

种子
0 点
下面是引用zhaochao2于2010-04-24 19:21发表的:
你开口要300,别人还没喷你呢。怎么就轮到你吐槽呢?只许你抬价,不许别人砍价么。。。mgs4早入了,别人进来不是冲你那栏大街的两张盘来地~~还以为手上的玩意很吃香么?呵呵~

不知道您老眼睛长在身体什么部位,斗大的询价看不明白?

小学语文几级?

我问的是“300合适么”?你觉得是什么意思,难不成你们家说话用问号表示肯定?

再说了,我哪里吐槽了,明明是你来我的帖子找槽吐,这倒好,反说起我。

别人是不是冲我的烂大街的盘来的我不知道,但是我知道我扔出这两张垃圾盘,你老人家跑来的挺勤快,还有滋有味的来两三回,真难为你了,毫不为己专门砍价的精神,佩服佩服。辛苦啦。谁的钱都不是白赚来的啊,呵呵 [s:251] 当然啦,我绝对相信你手里好几十张合金装备的盘子,都不屑甩一眼的。

说实话,这盘,我还真没觉得有多吃香,但是再怎么不吃香也不到90一张的份上,如果你觉得ps3二手游戏盘就是90的价,那我只能祝你全部二手游戏都90出,你是有米人,我比不***那么豁达。
[s:266]

我淘宝定价差不多?您老人家小学语文杯具了,数学难道也........我定的90+130,运费另算,算顺丰吧,90+130+20=240。

您老人家给出的惊喜促销惊爆价是200包邮。

请问1/5这叫差不多?当然咯,您老有钱赢,我穷人一个,蝇头小利,我得争取啊,俺生活艰辛,40元可不好赚,这40元再翻一倍,按照您的意思,又可以去买FFB了,多么超值的40元啊,我可舍不得

种子
0 点
怪事,挂上淘宝,就有眼瞎了的来要。

看来有人喜欢垃圾。

种子
0 点
下面是引用zhaochao2于2010-04-24 22:32发表的:
这人跳脚的原因就是因为他卖的盘里有张mgs4,他觉得这是他抬价的资本,也不看看这游戏多老,还有自己买的版本。你最后叫的价和200差多少呢,好象别人都在打你mgs4的主意一样,昏特。

继续来,让我看看到底是谁在脚跳

种子
0 点
下面是引用aresonal于2010-04-24 21:11发表的:
感觉LZ是来这里发泄的吧,人家说的客观些,你就恶言相向

忍龙红盒最低80,MGS4最低100又不是没看到过,何必拽的那么258W

是呀,十元一张,要我包邮,这真客观。

选择性失明有意义么?这就是你的客观定义?

本帖几位拿rmb当美钞用,而且还喜欢吐槽的人才出现前,我喷谁了?

我哪里恶言相向了,请指明,也让我欣赏欣赏。

见过别人卖过,等于人人都卖这价?

我还见过北京房子3k一平的时候呢,按你那逻辑,现在人家卖3w一平,我也得学你上去喷喷人,不喷还真对不起自己这张老脸。拿钞票抽人,嘴里还得念念有词,老子2k一平都没买,何必拽的那么258w? [s:258]

种子
0 点
大家有兴趣就继续来斗嘴,打发无聊时光。

我真诚地谢谢帮顶。

征服者

只为割草而生

种子
187 点
真是吃饱饭没事做,把犯贱当可爱来耍

斑竹,应该封贴了吧

种子
5 点
友情提醒......最近开箱货能开到....忍龙和 合金装备(包括限定版)....请大家务必留心

种子
0 点
下面是引用aresonal于2010-04-25 01:09发表的:
真是吃饱饭没事做,把犯贱当可爱来耍

斑竹,应该封贴了吧

吃饱了撑着,把找抽当乐趣,你也是人才。

进来被抽一次不爽,还来第二次,你是人才中的战斗机

种子
0 点
当晚立刻卖出

90+130,运费另算,北京同城便宜,10元。

一会上图,别的不说了,就目送46楼这位人才的,觉得爽,可以再来。

斑竹封不封贴,那是人家的事,你又不是斑竹,你着啥急。

版主要是觉得我是来挑衅的,是我先动口找骂,而这位人才中的战斗机同志是伸出热情的双手帮助人的,封我id我都认。