A9VG电玩部落论坛

[原创视频]法拉利F430、兰博基尼盖拉多(改成了RWD)漂移视频

种子
5 点
法拉利F430和兰博基尼盖拉多漂移视频  漂的H大推荐的小的练习环道

F430有车内视角操作参数

盖拉多由四驱(AWD)改为了后二驱(RWD) 两辆车都加了涡轮 并改到了赛车级别 差速器 防倾杆 变速箱 离合器 传动轴 刹车都改到了最好 没改悬挂(这个影响不是太大) 又改了部分动力装置 盖拉多基本快改满了(盖拉多因为本来是四驱车 改了两驱后还是那么稳定……不改漂的不得劲儿)  减重都只改到跑车级别(不想把副驾驶座去了……基本维持原样比较好) 另 盖拉多改了个轮圈(原厂的实在是太难看了…… ) 其他外观没动 F430外观完全没动……

已下是视频……

盖拉多(改成RWD):

F430:

F430车内视角和操作参数:

预告:
下一帖是豪华车宾利 Continental GT和超级重量级老牌经典coupe 1961年jaguar E-type S1漂移 .

种子
0 点
下次换其它赛道漂移吧,这条太无聊了...

种子
5 点
……好 因为改车测车就在这一条上 漂多了 也就习惯了 下次我换条漂下 呵呵

不过话说没人支持没人回 我没动力啊……

种子
0 点
能发下F430详细设置的参数吗,呵呵,轮胎用的哪种

种子
5 点
恩 回楼上 F430的调教基本和H大那辆86差不多 防倾杆后30.20 前不变 刹车力200%(这个关键看你怎么漂法) 差速器加速90%减速100%  不同的车辆会有少许不同 关键看你的习惯和车的实际情况 要多试车 多调车 轮胎我用的是跑车版 因为原厂胎漂起来抓地力不足经常过弯漂出去………… 另外 抓地力也可以通过胎压来调整 胎压越高 抓地力越小

总之还要自己多试 F430是这个参数 但在漂别的车时 就不一定了 不过大体方向不变是不变的
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主的改装技巧是哪里学的?能教教我吗

种子
5 点
可以结合我这个帖子看下:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1456011&fpage=1

里面说了些我练习过程中遇到的要注意的事情 改装思路就是增大扭矩 保证后轮马力输出 调教方法主要是可以通过提高后胎胎压(减小后胎抓地力 根据情况来定 抓地力太小就滑出去了 一般来所不调) 加硬后防倾杆 增加刹车力和提高差速器百分比来增加车辆转弯是转向过度的情况 从而进行漂移  以上就是调整的思路
H大当时用86漂了条练习赛道的参数是 胎压不变 防倾杆后30 刹车力200% 差速器前90% 后100%  刚开始可以买辆86 这么调着练下 然后在用其他车辆 根据自己的手感方法 进行适当的调整 总体思路一般是不变的

种子
5 点
另外我这个帖子:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1470705&fpage=1 在4楼里也比较详细的写了GTR34 改RWD(后驱)后调整的一些详细参数 可以参考下 还有RWD漂移的主要方法思路

种子
0 点
最近正要尝试尝试漂移,感觉不错 哈哈

种子
5 点
呵呵 漂移不难 掌握要领就快多了 多琢磨琢磨就行