A9VG电玩部落论坛

抱怨一下。不好意思。

种子
5 点
我在各大的网站看到了对"EOE"的评价都是不太尽人意

不是说。画面狗咬。战斗系统复杂。战斗画面不能即时转换。人物的出现少。对新手很难上手之类的。。

但是我想说。就是这个游戏。刚刚开始我也是不知道是什么意思。尤其是I.S系统。用完了无名Danger。囧了。之前还在专区问了很多小白的问题(顶置看不明白的情况下)。同时也很感谢顶置的LZ资料和在论坛回复我的那位EOE玩家。这款游戏真的让我二十几年来。找到了喜欢玩RPG的信心。

就是我上班也在偷偷地看攻略。

其实这游戏让我又爱又恨。往往的Game Over让我想摔X360了。可是通过调整的战术就又学到了很多技巧。

其实一款游戏的好坏并不是因为剧情的好坏而定的。

我喜欢这款游戏,是因为我觉得游戏的过程让我真的放不下。

谢谢。.

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
EOE确实很有内涵...好久没遇到一只游戏让我花了60小时还没觉得一丝乏味的~

正所谓高分信评价,低分信自己,自己玩得爽就好了~

danger中的动作真是很蛋疼...

看记录板自己竟然试过41次danger...从danger中恢复过来的次数应该屈指可数啊...

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
先抑后杨?游戏一发售我就入5元了,安装好后,试了30分钟,进了竞技场打了一下教学模式,还差点不能通过,感觉游戏实在太难明白,就一直待到3月初才从新开始玩这个很期待,却很复杂的游戏……

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我在各大的网站看到了对"EOE"的评价都是不太尽人意

不是说。画面狗咬。战斗系统复杂。战斗画面不能即时转换。人物的出现少。对新手很难上手之类的。。

↑評價還算中間,不算太偏頗,

撇開畫面差,最主要還是難以上手,

太難上手並不是好事,

決定一個遊戲玩下去與否,就是看完片頭的一兩個小時,因為那是摸索的階段,

我身邊就有不少朋友前面玩不起來直接放棄的,

如果我不是買了PS3首發,因為花了這麼多錢,沒打完就賣掉太可惜,才咬牙玩下去的,

不然我應該在初期就賣了= =a...

試問通關的朋友花了多少小時,打到第幾章才真正熟悉戰鬥的?

一個遊戲要複雜到花上5.6小時才弄懂,還要在嘗試過程中RETRY多次,

RETRY基本上是很討厭的事情,挫折感跟花錢的不捨感,

別說做鬥技場的教學,我全做完了,真正戰鬥還是什麼都不會......

只能說這遊戲門檻太高,願意跨過的人又太少........
该用户已被禁言

种子
0 点
这个月初才等到了英文版
上班看攻略,下班攻关,最败的是,照攻略某些日文俺还要先google翻译成中文才能找到英文-_-
累计50小时了还在第六章猛刷绿块
而且这游戏的斗技场真的很烦人
目前来说个人把这个排在信赖铃音之后,星海之前的位置。
No1还是真名法典,主要是平时玩的时间不多,不太愿意搞那种重复杀时间的磨级和磨素材
英文配音算个中上乘吧,也没有真名的英文配音好
反而 永恒让我玩下去的是画面
个人觉得不是说多少锯齿多少拟真就算画面好,主要是色调和风格很投胃口
所有RPG里,这个的画面应该是我最喜欢的了,不过分扎眼,统一柔和还有细节分布
哥特中带点诙谐,时间长了也不累眼

种子
5 点
说真的。。我倒是到了应该是20小时的时候才上手(过年的时候就入了5元,可是因为觉得游戏太有意思了,在15号那天淘宝特典版350元就到了)

有些BOSS还是险胜的。因为之前对系统一直都是模模糊糊。

我真的只能说一句“在看攻略和看A9游戏达人的视频之前,还有游戏中的材料刷之前,真的要自己先玩一遍”

要不然就像我之前玩FF12的时候。也是一点都不上手,看“天幻论坛”的FF12专题,一遍玩一遍走,真的很难懂。

其实游戏对我这种操作苦手来说,我能上手算是游戏真的很有魅力,能够吸引我一直坚持,应该说是空闲的时候都离不开手。

SO4我也在玩。可是战斗系统还有任务的建模很没有爱,囧了,一咋看只能说是“充气娃娃”在想怪兽们发爹。

认真讲一句:3A 的游戏也就只能带给我快乐了。

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
SO4丟在一邊好久了...

到鐮刀加入就玩不下去了,

戰鬥還好,不算難懂,要玩到很上手有點難,一直SO的囧

就是劇情太長又無味...眼睛無神的充氣娃娃也是不想玩的原因,

一直在想要不要至少打過一輪再賣掉= ="

玩過EOE跟SO4....3A...你只剩戰鬥系統可以玩了嗎....?

种子
10 点
下面是引用hitomi7891于2010-04-28 15:51发表的:
SO4丟在一邊好久了...

到鐮刀加入就玩不下去了,

戰鬥還好,不算難懂,要玩到很上手有點難,一直SO的囧
.......
我把希望寄托在了VP3上!女厕对我来说永远是有吸引力的
该用户已被禁言

种子
0 点
星海通完全剧情以后直接继续掀翻隐藏迷宫

最恨居然少拿了个宝箱成就没有解,开二周目以后没够5小时立即动力全失

信赖铃音2周目通关全圆满,真名法典为了看人物联协技开到了3周目

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
都沒人覺得SO4存檔點太少嗎?

這是我最痛恨這遊戲的原因之一......