A9VG电玩部落论坛

楼主: sageofstar

【透剧慎入】Weiss究竟是白之书还是黑之书?4结局都通了之后还是很多秘密没解啊

该用户已被禁言

种子
5 点
不过说真的确这游戏 太黑了 狼那关我完全受不了.

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
话说为什么妹子去找花后莫名其妙和Weiss一起封印了...

既然那是shadowlord城堡,直接抓了不就好了...难道shadowlord还搬家- -

谁给贴下DOD 1,2的剧情?

种子
15 点
话说100年一个轮回,在英文版理貌似完全没有提到……谁大概说下是在哪里,哪一部分提到的?

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
另外好像不同种类的shade应该是不同的人吧...

最后说球是baby
那小个子是小学生?总是掉落dirty bag 啊,old schoolbook。包括坐机器人的那个shade不是后面绝杀前有分身么
弹幕shade是女人?都是项链手链帽子什么的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点
2039 成功例字應該不是男主及ヨナ吧
否則被保護的他們, 應該不會在其後的時間出現在新宿(試驗場?)吧...

种子
15 点
2039保护……2049又逃出来了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
2004    05/18    症例報告    謎の感染症の発生報告
2008    02/06    被害状況    世界の混乱
2010    06/06    始祖研究報告    何かへの熱核攻撃無効、新粒子発見、多次元の存在を示唆する報告
2016    02/09    投薬開始    白塩化症候群の治療法確立のため、被験者への投薬実験報告
2025    10/11    「6号計画」進捗報告   
2025    12/25    「6号計画」進捗報告   
2026    08/02    記録の保管について   
2026    09/12    封印管理施設について   
2030    03/01    死亡確認    レッドアイ死亡、第13次遠征軍、レギオンに関する報告
2032    08/07    新技術について    白塩化症候群に対抗する新技術、被験者への施術開始報告
2032    09/30    世界浄化機関の報告    第一次派遺団が順調に進行、崩壊体への言及あり
2033    06/23    異常発生    初期段階の被験者の異常(自我の崩壊)等が報告される
2034    12/28    スリープモードへ移行    スリープモードの移行が順調に進行、ゲシュタルト計画への言及あり
2039    01/15    成功例の報告    「完全なる成功例」を発見・保護したとの報告
2053    夏    プロローグ    ニーア、ヨナなる兄妹
+1412        本編開始

ps3版
以年表上來看...
時間上不太可能...差14年
除非他們在很小的時後就被發現...

种子
15 点
ps3欧版是2049年……刚好10年……

顺便,大叔是四十几岁……ps3正太版是几岁啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
少年期 16歳
青年期 21歳

2053的那個是少年期....

种子
15 点
我记得大叔是44岁……五年后是49岁……似乎……但是ps3欧版是40几岁绝对没错……