A9VG电玩部落论坛

第三章 花的問題

种子
522 点
我打到第三章好不容易打倒反叛組織2了~~現在護送
雕像中~~但是一直打不順~~我花了十五個鐘頭了
系統己經大部份了解但還是一直死掉~~
難道13級至15級還是打不過嗎??有什麼可以建議我的
好方法~~還是去那里練級比較好~~請各位大大幫幫忙吧
我都快放棄了 .

种子
0 点
这一关还行真,正变态的BOSS在后面

种子
5 点
三章很简单的。

在运送的时候让一名队员,我用的是MM站在雕像前面,MM不要战斗(轮到MM的时候按B键“X360”待机)

其实雕刻之森的怪两个人就够了。一机一手OK.。协力攻击因为Monster比较多。用起来费时间也麻烦(纯粹个人意见)。机枪手IS储满扫蓝血,***手直接站着开枪,因为不花费IS槽。远处的敌人就走上去打,当是的四颗IS点是够用的。

一周目游戏前期协力共鸣杂兵没有必要,BOSS还能用用。因为只有一个敌人的时候比方便使用。还有使用协力共鸣的方法:推荐作者“liushichun”的视频。网址转载作者“liushichun”的http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MzE1MzYw.html

协力共鸣一定要学会怎么储蓄R点。

至于反叛集团的。还是量力而为吧。我都是打了3到4次以上觉得走位技术或是等级不够了就跳过到下一章节了,因为打讨伐集团得到的奖赏“应该”剧情都可以得到的,到8章的时候或是以后勤奋点到七层刷绿块,刷穿绿色护甲的瘦人怪,白天在“冻结之地”刷,晚上在“冻结之地”进去的迷宫的入口刷(相对于八章以后刷是这个白天晚上,因为在整个八章中都是白天的,直接在“冻结之地”刷),最好连上八层电梯口附近的“稀有2倍”发射塔怎么连就看这个,请认真地看ターミナル(Terminal)連鎖教程:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1400515&fpage=5(转载A9论坛作者“雨轩”sama的内容)

练级:我建议前期去”六层唯一的一个迷宫“路其啊”,或是五层的“雕刻之森”前期那些怪都比较高级,升级快,建议前期还是注重个人的最原始的武器练,因为没有必要三种武器都练,浪费时间。
过了第十章去斗技场练级才有意思。。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
我想说点什么,又不知道该说点什么……我觉得我还在等另一个十周目的玩家交流心得的想法非常愚蠢……

种子
522 点
大叔是拿商店那支十萬元的槍~~這樣可以過嗎??
那里的怪不是都拿***嗎??掃籃血都掃不完~~要打
兩次才可以~~雕像都快要被怪的***打爆了~~好難
打了好幾天了還在推車

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
你没找到方法而已,另外前期***不是重点,把机枪改好最重要

种子
10 点
我也正在第三章,多熟悉一下就行,怎么放is之类的,实在不行就在boss战前交学费。打的熟练了自然就过去了

种子
522 点
怎麼改機槍呢~~~有圖嗎??~~我己經有裝一些
裝備上去了但不知道是不是比較好的配置~~
還有怎麼裝特殊彈呢??有圖最好~~請幫忙
己卡了十多個鐘快飛盘了

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
10个钟都未摸清游戏只能怪你自己不用心了, 改枪你找找本区置顶有的~ solo同学的一周目教程有比较详细的介绍...

不过第三章也没什么东西改...实在不行就去其他地方练级吧...= =

不懂打法只能靠等级压制了...

种子
0 点
辛辛苦苦,终于到第十三章了。每晚9:00--凌晨1:00。