A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghang326

帖子被删,现在重发一贴,求助,大家来看下

种子
0 点
好吧,刷呗,我没说白金我说了算,尽管去刷,刷完早早封盘然后卖掉,多么充实的游戏过程,啥要素都没漏,以后别人提起还能够自豪地插句,老子白金了。 一个五一节完美封盘一个游戏,多么神速,多么投入,XXX白金时间就是爽。这里该怎么过,那里该怎样打,哪里又藏起了一件宝物,统统有答案。老子白金了,多么牛逼,能力多强大,老子有这个能力,老子一堆一堆白金。我们这些没奖杯没能力的穷B羨慕不起。
刷呗,刷完记得拍照发上来晒晒,再分享一些快速刷奖杯的技巧,很多人会对此感激不尽。刷奖杯那么好,谁说不让刷。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2129 点
哎哟 握草

白金原来真是你説的算~~~~~~

刷多刷少 也是你説的算~~~~~~

一会白金没用 一会写攻略又和QQ等級似的 一会又愛刷不刷了

我説你有完没完 狂找理由推脱有意思么??

你見過哪個玩杯的骂過和看不起你口里説出的不玩杯没能力装B的 有没有過??? 有没有過??? 有没有過???  

这里是A9 絶対*** 謝謝

最後一頂 越看越蛋疼 我自動退出 你赢了 刷白金你説的算~~

就这否定一片的個人***回復 真得可以想像的到 某地原来是多么的***了 丢人丢到家了

人家求的是攻略 不是求引戦 要戦請玩SUPER STREET FIGHTERS 4 謝謝

圣骑士

不要对没玩过的游戏说不好玩。

种子
91 点
哈哈哈  .继续看戏.你们继续.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
昨天有说过了...通关.2遍.

种子
0 点
下面是引用akira905于2010-05-01 13:01发表的:
有愛的人会発的~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
白金是没有用 当然是你有能力得到所玩遊戯白金的情況下

你連得到的能力都没有 就否定白金的存在意義 这和没玩上遊戯直接噴遊戯有什么区別
.......

好吧,如果刷奖杯是一种能力,那我确实是没这个能力。你从我一句“白金有什么用”里面能读出这么多也算一种能力。
白金我说了算,刷多少我说了算,你倒也试试找个原话来看看。我记得我没提过不允许LZ刷奖杯。
“写攻略又和QQ等級似的”同求原话。

我好像上面只针对现象,没有针对过任何一人,没有出现“你”或“LZ”之类的用词
如果一句“白金有什么用,能吃么 -v-”能引出战来,那么这里也太严肃了。倒是,你在下面直接针对我提出“連得到的能力都没有 就否定白金的存在意義”,这似乎有一丝有意点火引爆的味道。

A9的确***,我初返贵地一星期不到,直接针对我的攻击性语言就见了几回
下面是引用天下太平于2010-04-29 09:06发表的:

LU来的流浪汉一笑置之行了.................
下面是引用天下太平于2010-04-29 09:12发表的:

真.五元饭的言论果然不是盖的...............
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1461719
还真***。
再说了,个人***呵,你从我一言两语里猜出一堆意思,也蛮算客观真理事实的。

种子
12 点
下面是引用吉田堅于2010-05-01 12:57发表的:
白金有什么用-v-  能吃么
人家求白金功略,你就说这样话,为啥呢 [s:245]

种子
0 点
[s:269] 因为我不明白刷白金的意义。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
有些不刷不行,比如KZ2,BIO5,不刷能白金,神人也。。。。。。。。。

种子
5 点
不知道这游戏能不能用存档刷,奖杯控一定要学会存档刷杯啊

种子
18 点
白金啊。。。。
我费了快200个小时拿了个如龙3白金 回头一看人家拿个三国无双两三下达到同样的效果。。。

从此我发誓脑内屏蔽奖杯以及成就系统