A9VG电玩部落论坛

楼主: long2_2

这游戏不出PC版实在太可惜了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
= = 不就是说了希望移植一下PC么 怎么那么些人和要被人挖祖坟似地?A9怎么那么多***……

种子
0 点
下面是引用verycd11于2010-05-05 23:21发表的:
虽然画面不是很好,但游戏气氛很棒,真的可以使人全身心的投入,我很满足
当然我也希望日后可以移植一下,让更多更多人体验下这款游戏,而体验过的人也可以在更好的画面基础上再感动一次,就像看过了电视版本动画,也会期待蓝光版一样

画面怎么个不很好法?和其他哪款游戏比起来不很好?

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
洗洗睡了吧楼主,我认为你真是来捣乱的~

种子
5 点
下面是引用小天哦于2010-05-05 21:40发表的:
我是一名玩家,只想在同样的体验下有更好的画面,更高的享受,更多的diy ,所以我想玩pc版,其他的一切不在玩家的考虑范围之内.
以上

说得没错
该用户已被禁言

种子
5 点
此帖必须留名!!字数你妹!!

种子
33 点
这个PC版好象夭折了吧..事实确实360的欧美游戏很多都有PC版...而且360的本来和PC有一定的共通..

连手柄都可以很方便的在PC上用..没有就没有吧..不过确实在PC上会有更强的画面.和更方便的DIY.

种子
5 点
家里有画面可以调得比360高的pc,但是买了360后多平台游戏基本上都是用360玩的,手柄带入感高不累人,成就系统吸引人,用各种mod改来改去很多时候失去了游戏原味而且改变了游戏重心,我觉得出在那无所谓,360画面差一点不重要各有所好,lz如果单纯只是想玩阿兰的话何必在乎它出在哪呢

种子
0 点
把网络信息工具当作游戏机的pc朋友,你们很可悲啊!不是说你们买不起游戏机,而是对你们的生活环境还没独立感到可笑,那么喜欢玩游戏,干吗不买360或p3方便,天天用电脑来当游戏机玩,累么?所以说只有经济或家庭不独立的人才只能用电脑来学习工作做幌子,苟且偷生的玩游戏!pc党这就是我们游戏机党看你们可笑的原因

种子
6 点
下面是引用tzhsunday520于2010-05-06 00:10发表的:
家里有画面可以调得比360高的pc,但是买了360后多平台游戏基本上都是用360玩的,手柄带入感高不累人,成就系统吸引人,用各种mod改来改去很多时候失去了游戏原味而且改变了游戏重心,我觉得出在那无所谓,360画面差一点不重要各有所好,lz如果动机单纯只是想玩阿兰的话何必在乎它出在哪呢

话说手柄代入感高这个.360的手柄是和PC通用的.微软有官方驱动对PC的.如果你是VISTA系统驱动都

不需要,我朋友玩鬼泣4什么的都是PC玩..就是用360的手柄,微软的东西对PC的兼容还是很高的

...算是360和PC的一种慢慢的同化.当然也可以说是优势...PS3倒是和PC没啥联系.
该用户已被禁言

种子
2 点
有360的人一般不会希望游戏出在PC,这样买360才显得值,这只是一个正常的思维逻辑
如果同时有一台够劲的PC的话,就希望玩PC版