A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于奖杯的几个小问题,有些疑惑,求解

种子
12 点
1、铜 総移動距離5万Km 总移动距离5万Km
关于这个奖杯,当然,论坛里好多人都说过一个很好的完成方法,就是开着机器挂吧,但我总觉得这样有点那个……啥了,我就是想问,这个奖杯必须不停的移动么?可不可以累计的?比如我今天飞个15分钟,然后保存,明天再飞个15分钟保存,如果可以的话我认为不需要一个月应该也可以拿到这个奖杯的吧,求解?

2、铜 ウサギルドメンバー ユーリ、エステル、リタ、ジュディス戴着“うさみみ”装饰5小时
这个奖杯也是同问,总之就是这四个人别脱离队伍,且不要把这个装饰换下来就好了吧,那么时间可以累计么?可以的话我也不想无聊的挂5小时啊,同样求解?

3、银 称号コンプリート 拿到全部称号
这个奖杯其实是我目前最有疑问的,就是说到底全部称号包括哪些个?换装的那些算么?psn上购买的那些算么?按照常理来理解,psn上买的的应该不算,但是置顶贴那边“[资料][PS3版]Tales of Vesperia 资料整合帖”就是这帖里面写的全称号,似乎把psn买的也算在内了吧,所以我疑惑了……求解?

4、银 ギガントハンター 打倒世界上所有的ギガントモンスター(巨大兽)
这个倒不是关于奖杯的问题,主要是我现在正好碰到了,顺便问一下,看置顶的攻略上说,最后一个巨大兽“ブラッディピーク:ウェケア大陸南東大地图上,最右下的岛上”,我在那个岛上足足转了半小时,就是找不到…………,其实不只最右下的岛,整个ウェケア大陆的所有岛我都逛过了,还是没找到……求解?.

版主

小林林是乖宝宝

种子
3493 点
1.平常的走路那些也算的,反正移动就算。累计是一周目累计的。
2.这个奖杯确实是最没意思浪费机器浪费电的一个,建议还是挂吧。因为参加斗技场也会时间重置。
3.DLC的肯定不算,游戏流程获得的。
4.地图巨大兽出现的时间有时段的,你说的那个要很后期了。

种子
12 点
哦。了解了,谢谢版主的解答~

种子
0 点
昨天玩的时候,在デイドン砦碰到那只会召唤小怪的巨大兽。我打完一次回到大地图的时候,又有一只。RP真是好呀,居然让我连续碰到。