A9VG电玩部落论坛

如果lp2口碑不好,销量不好,也不一定是坏事……

种子
31 点
我订的盘还没到,所以不敢评论。但是看网上这么多负面评论,恐怕难免空穴来风。

想想如果lp2失败了,也不见得是坏事。也是时候让老卡好好珍惜一下自己的系列产品了。如果lp就此倒下了,他们还剩下啥啊。年内还剩下basara。

basara3据传ps3版可能只是wii版的高清版(脑内参考ps2的怪物猎人2和pc版怪物猎人前线的画面对比),虽然说wii版的basara2我很喜欢,但是时代毕竟进步了,如果还是停留在wii+高清的水平,那我估计basara3注定没啥看头了。

还有就是怪物猎人,psp的怪物猎人3估计会卖的不错,我可能也会买一个捧捧场,但是那时候,n3ds也要出来了吧,届时psp就是日暮产品了。

生化短时间内不会再做吧,鬼泣他们自己还做么……

如果lp2真的失败了,希望老卡痛定思痛,ps3版basara3玩命用心制作,尽快出高清怪物猎人正统续作,生化尽快推陈出新整理新的故事线,鬼泣外包给神谷英树(或者硫酸,呵呵),街霸4***系统出个更NB的4.3……

(谢谢几位朋友帮我指出“空穴来风”一词的用法错误。被人一说,隐隐约约觉得当年上高中的时候,好像老师真的拿这个词考过我们……毕竟十几年前的事情了,淡忘了。见谅。还有谢谢大家帮助我。).
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我不知道为什么RE5会被喷,我还是很喜欢这作
也不知道为什么LP2分低众人喷,我还是被试玩打动了
就像我不明白为什么DQ9无所创新纯是堆时间仍能得40分卖几百万
就像我不明白为什么NFS每一作都在创新却不为广大玩家接受一样

还好我还明白,什么是我喜欢的游戏,什么是我不喜欢的游戏,有时候那句话真的是真理,玩自己的游戏,让别人嚼舌去吧

终结者

好久不见

种子
7 点
尽快出高清怪物猎人正统续作

种子
548 点
“空穴来风”用错意思了。。。“空穴来风”意思是:有了洞穴才进风。比喻消息和谣言的传播不是完全没有原因的。也比喻流言乘机会传开来。
你说的“不会是空穴来风”就是说:不会不是传言,就是确定是传言的意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
玩了几关,感觉还凑合,没有想象中的好

骑士

流放者(任意发言)

种子
0 点
吃老本不长久,创新品也杯具了,外包更是一塌糊涂,卡婊要反省了~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得fans不应该一味的维护
就是因为喜欢才要挑毛病  做成啥样都捧  下作就更烂了
批评也是爱
老卡近年来发售的游戏多是失魂之作
商业和自我风格之间没有绝对矛盾只有相对矛盾
能不能调和在于制作人自己的能力和用心程度

骑士

=3=

种子
0 点
吃老本。人才流失的窘况毕露无遗
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
玩过2代demo,操作别扭,没什么亮点,很失望。感觉是莫名其妙

种子
7 点
demo我觉得挺好玩的,就是应为demo想玩这个游戏