A9VG电玩部落论坛

对于那些说lp2不好的,我也来说几句

关闭 [复制链接]

种子
37 点
你们这么喜欢喷游戏吗?你们有什么权利喷游戏,你们为这个游戏付出了吗?买了正版了吗?如果是盗版,那你就是没有权利的。还有不要说自己没有钱啊,穷啊,都是***。我一个月一千的人都玩得起正版,何况是你们这些富爷。这些都是观念问题,不想支持正版那就不要来喷游戏,安安分分的玩就行了,不好玩你可以去玩别的,请不要来专区瞎捣乱。国产网游那种垃圾游戏,都被某些人玩的乐此不彼,我不知道你们为什么要来喷lp2。每次看见新出游戏,就喷啊喷的,你们知不知道对于我们这些还没有玩到的游戏的人有负面影响的,还没玩就会失去一半兴趣,这就是人的劣根性。所以我一般都不相信什么鸟评测,我只想说,评测也是人做出来,是人做出来的,就是主观的东西,他代表的是一部分人的想法,不是全人类。如果听你们这些喷仔的,听那些评测的,那失落的奥德赛我不会玩,那蓝龙我不会玩,那重返德军总部我也不会玩(一下省略一万字)。最后因为你们要让我们错过多少好游戏呢,所以我玩游戏之相信自己玩到的,所以上面说的游戏我都认为是大作,我都通关了。
  还有我说一下某些人,你既然连一代都不喜欢,那你还跑到二代专区来干什么,你完全可以无视这个垃圾游戏的,这个垃圾游戏伺候不起你们的。我只能说你们都是没事找事,不喜欢还来,来了你就安静的看看吧,非要发帖喷游戏,难道你的时间都是这么有空的吗?有这个时间来喷游戏,你还不如去玩别的游戏,每次出游戏都要这样,烦不烦啊。
  最后说一下游戏,lp从一代开始我就很喜欢,当时刚出我就买了,那时没高兴上live,因为不知道live的乐趣,所以无知的认为不好玩。所以我只玩了单机,但是还是感觉很不错,是我心目中的大作,不过打完一关才能记录游戏是比较脑残的设定,多次想砸手柄,不过最后还是通了两遍,玩的相当的high。二代我就不说了,自从视频开始我就关注了,出了coop的demo我就更加激动了,后来又出了多人对战,我也觉得不错。其实玩这个游戏最主要的是要够猥琐,要翻滚流,要用***荡的走位稳健的步伐,你才能成为佼佼者。(cod和gow里面都适用)就说这么多了,差点又被你们这帮人误导了,还有我想对喜欢这款游戏的人说,玩自己的游戏,让那些自以为是的一边得瑟去吧。要喷来喷我吧,不要说我装b,我一正一盗,但是从不喷游戏,还有最后说一句子所不欲勿施于人,上善若水任方圆,希望你们能领悟这句话。(下面有我的live id一起玩的就加我,对我有意见的来虐我,哥从来不怕被虐,被虐也是一种感觉,是一种意境,是一种升华的条件)             .
该用户已被禁言

种子
0 点
那还是改变不了lp2不好玩的本质啊  设计出的问题 和玩家付不付出有啥联系
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么翻滚...刚接触这系列,很多操作不会

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
顶LZ~都是些低级喷子~

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
下面是引用xiaodaose于2010-05-08 09:34发表的:
怎么翻滚...刚接触这系列,很多操作不会
要先下蹲~

种子
0 点
喷子基本都是5元饭。大家看是不是

种子
45 点
第四天主题“LP2的反击”
好了 差不多可以消停了 多讨论游戏本身吧 大家都在打机就没空闹了

种子
5 点
Well,现在玩到正式游戏都是5元饭,大家看是不是

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
最受不了那些喷操作的~1代操作就这样~你想进化2代进化成什么样?跟mw2一样?生化危机还是gow?

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
喷的都是乱喷,都是跟风党,捧得都是真评价、真玩家,lz满意了么
去隔壁阿兰专区或者其他哪个区看看吧,是不是刚偷跑就被怨念帖子刷屏的
还是被每页都有几个帖子称神作的,这还不够说明问题 [s:245]