A9VG电玩部落论坛

楼主: jolin7765846

[咨询] 5月28日发售的FF13中文同捆手柄的那个套装会有人买吗?

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
想单买手柄..........

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我只想要那个手柄。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
FF13中文同捆手柄$799太貴,80%不會買,等淨gameFF13中文二手.......

种子
0 点
最近总发现有人问类似这种问题,实在忍不住了,别人买不买能怎么地呢?你喜欢就玩,不喜欢就不玩,我这么说楼主别生气。我告诉你,肯定有人买,我就是一个。

种子
378 点
想入主机同捆版,淘宝看到一家预定3050的,觉得贵了,2900考虑。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用cmlin2001于2010-05-10 12:12发表的:
最近总发现有人问类似这种问题,实在忍不住了,别人买不买能怎么地呢?你喜欢就玩,不喜欢就不玩,我这么说楼主别生气。我告诉你,肯定有人买,我就是一个。

呵呵 大家都买的话 我也肯定入  毕竟不是几十块的东西
如果根本没人买 我也不会考虑的  因为肯定是不划算
群众的眼睛是雪亮的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jolin7765846于2010-05-10 12:36发表的:

呵呵 大家都买的话 我也肯定入  毕竟不是几十块的东西
如果根本没人买 我也不会考虑的  因为肯定是不划算
群众的眼睛是雪亮的

真好笑,别人买你就买, 别人不买你就不买。你买的不是有爱,是盲从。

对于我来说,我已经有PS3 FF13限定主机了,一定会去入手这个手柄来配套的。

很多事情不能用单纯的划算与否来衡量的。最划算的办法是不要玩PS3去玩XBOX360 5元。最最划算的办法是干脆不要玩游戏了。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用logogg于2010-05-10 12:39发表的:

真好笑,别人买你就买, 别人不买你就不买。你买的不是有爱,是盲从。

对于我来说,我已经有PS3 FF13限定主机了,一定会去入手这个手柄来配套的。即使首发1000我一样入。

呵呵 你可以这样说  不过我觉得毕竟大家都推荐的一个东西 肯定是不会错的
就像我买的PS3游戏 大家都在买或者推荐了的大作  我也会买  
买回来后玩着都觉得不错 并且没有后悔的或者想出手的 还有大家都推荐的S10电视效果好
相反 如果我只凭着自己的感觉去买  可能我现在会买了一堆后悔的东西
  你要是觉得我盲从那就盲从吧
毕竟我不是米人  买东西前要三思的  总之多听听别人的意见是不会错的

还有 请你也不要去贬低360  360我也有
我也不是软饭 话不是你那样说的
不要引来360玩家骂你 那就不好了  我不想跟你吵架  就这样 谢谢!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jolin7765846于2010-05-10 12:46发表的:

呵呵 你可以这样说  不过我觉得毕竟大家都推荐的一个东西 肯定是不会错的
就像我买的PS3游戏 大家都在买或者推荐了的大作  我也会买  
买回来后玩着都觉得不错 并且没有后悔的或者想出手的 还有大家都推荐的S10电视效果好
.......

这个东西和你说的什么电视,还有什么还没发售的大作游戏没有可比性。你想想就知道了。

手柄就是手柄,造型都给你看了,游戏也是早就发售的游戏,早就剧透完了,价钱也都明示了,你完全可以自己做出判断的。

我没有贬低360,你搜索下我发的帖子,我是双机玩家,而且全部都是正版。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1388526这是蛮早前的帖子了,现在我游戏更多了。 你也不要乱给我扣帽子,谢谢。

种子
7 点
过两星期看专区的自爆贴吧,楼层肯定不低,我也肯定在其中