A9VG电玩部落论坛

[原创视频]尼桑Skyline GTR34(改的RWD)漂富士山道 ToHeart2涂装(向坂环)哦~

种子
5 点
尼桑Skyline GTR34漂富士山道

涂装是ToHeart2 向坂环的 ToHeart2大爱 此女最高啊 这个涂装是当时还能live时买的…… 是我所有涂装里最好的…… 现在不能live 残念啊……  

这辆车改的RWD 从我刚开始练习漂移 什么都不懂的时候就开始调 开始改 虽然现在水平也属一般 不过经历了很多懂与不懂之后 发现还是对此车感情最深……当然 向坂环也占了很大原因   

改装上 原厂引擎 涡轮改到跑车版 其他动力上基本也都进行了改装 刹车 防倾杆 传动轴 离合 变速箱 差速器全都改到顶 减重改到跑车版 加了车体组件和大轮圈 主要是好看

调教上还是和以前差不多 没什么大的变化

水平一般 主要看向坂环吧……

PS 话说最近出视频也没人回 没人评分 这个区真的变冷了…… 看来Forza3是应该放一放了……

视频:

.

种子
0 点
我又来看录像了,不错支持,我想看那条SIDEWINDER赛道,希望下次有.

种子
5 点
谢谢楼上的一直支持 sidewinder我也想漂啊 可惜我自ban的早 没下到…… 看看抽空找张FM2的盘漂漂试试吧

种子
13 点
支持LZ!!
请教下GTR34改RWD比原来4WD好漂吗??能共享一下调教参数吗?

种子
5 点
谢谢楼上支持啦~
改RWD和原来4WD的漂起来应该完全是两种感觉 4WD漂主要是惯性漂起来 然后靠4个轮子修正 即便是把动力全部输出给后轮 前轮也不能完全独立起来 如果要动力漂的话 前轮过多的修正了方向 所以比较难漂起来 即便动力起漂了 前轮也很快把方向修正回来 造成转向不足(我在EVO上深有体会……) RWD漂主要是动力漂 就是靠后轮过大的扭矩把车辆“横”过来 然后用前轮修正方向 前轮的作用是牵制车辆不让他真正横过来-_-||| 所以两种车的感觉应该是差别比较大的

这辆车的参数:
动力上都改了 除了飞轮基本都没改到顶(刚才看了下) 涡轮必改(能输出足够大的扭矩 也就是漂的时候动力输出够劲) 我改到跑车版 在其他项目上也改了改 最后看了下 马力是683HP 最大扭矩输出是75.7kgm 加速能力是7.3 这个扭矩下 再加上尼桑发动机的特性 即便是在1档 静止加油门起步 发动机都拖不动 马力输出非常小 但是转速彪到4000转以后 马力输出突然变大(可以在马力扭矩图上看出来) 涡轮被推动起来 开始增压 能感觉车因为过大的扭矩 在直线下后轮都空转-_-||| 所以这车漂的过程中 给油必须保证转速在4000以上 不然没有动力输出 涡轮都转不起来…… 总之 漂后驱车 一定要有足够的扭矩输出
调教上 胎压不变 后防倾杆调到29.50 刹车力200% 差速器前调到90% 后100% 没有什么太大的不同 跟以前的

希望能帮*** 漂后驱车还是很有意思的

种子
13 点
LZ写的很详细```晚上回去按照你设置试下看看```以前玩过点GT的漂移不过感觉自己一直没有入门``按照自己的体验和调教改出的车总不太好漂```都是找了别人的设置参数调了才能漂起来```
FORZA3还没有好好研究过漂移```回去试一下```非常感谢!

种子
5 点
呵呵 不谢 其实当时我想练习漂移时也是因为根本不知道车怎么调 也无从练起 最后从H大那里看到了些调法 然后逐渐也找了点相关知识看了看 现在才能稍微懂点 我感觉漂移会逐渐成为FM的一个游戏内容之一 所以能多些人玩 交流还是很好的

种子
0 点
SIDEWINDER赛道不是游戏自带的吗?还要下载才有?

种子
5 点
恩 好像是一个过去游戏热门赛道的集合包 我完全安装了FM3A和B 都没有这条赛道……

种子
13 点
LZ 按照你的调教参数昨天试漂了下``是可以漂起来了``

不过觉得RWD比较难控制`4WD比较好漂``不过的确觉得RWD比较好玩``漂起来比较有意思``不过操作难度比较大``

还有出弯的时候有时觉得马力加不上``出的速度慢``还有觉得U型弯不太好漂``有什么好方法吗```

看你们视频``漂的速度比较高```请问入弯和出弯的时速多少?我入弯基本100码左右``高了就不好控制了```出弯基本降的比较底了``还有我用手动档的```