A9VG电玩部落论坛

楼主: zacwang

[原创视频]尼桑Skyline GTR34(改的RWD)漂富士山道 ToHeart2涂装(向坂环)哦~

种子
5 点
下面是引用vampirefox于2010-05-14 10:46发表的:
LZ 按照你的调教参数昨天试漂了下``是可以漂起来了``

不过觉得RWD比较难控制`4WD比较好漂``不过的确觉得RWD比较好玩``漂起来比较有意思``不过操作难度比较大``

还有出弯的时候有时觉得马力加不上``出的速度慢``还有觉得U型弯不太好漂``有什么好方法吗```
.......
恩 RWD的确比较难控制 所以要时刻控制好油门力度 感觉转型过度的很里还的时候多些反打方向 少给点油 感觉转型不足时 多给油 少打方向或不打 另外 我建议漂移用驾驶室视角或者车头视角 这样对于车体漂移的幅度的掌握和控制更直观一点

出弯马力跟不上可能是入弯档位太高了 特别是U型弯 一般像是山道上那种低速U型弯 我都用1档漂 2档降到合适速度的时候转速太低 马力输出很小了 动力肯定跟不上了 另外 选择用什么档位漂某个弯道除了多试之外 还可以看看马力扭矩表扭矩那条线 在某个转速时的输出是多少 像是马自达转子引擎就很不适合在4000-6000转左右输出大扭矩漂移 因为他的扭矩爆发实在8000 9000转左右 而像是S13等加装了涡轮的车在4000转以上就有很好的输出了 另外 在改装上 除了涡轮的改装外 可以适当改装一个叫什么轴凸的部件 就是可以增加转速表最大限度 延长档位上马力输出的东西 这样在漂速度不上不下不知道该换什么档的时候可以有更大的选择吧

首先 我漂U型弯也不是特别好-_-||| 不过还是稍有点经验的 漂U型弯可以试下推迟入弯的方法 就是开启刹车时建议线路 当线路入弯时 不要按照线路走 再往前走一下 推迟入弯 然后在起漂 这样能把弯道吃得更充分 推迟的多少要看弯道的具体情况 还有起漂的方法 比如手刹起漂要大一点 因为打方向拉手刹后 车头转的比较快 如果按建议路线走的话 车头就撞到内护栏上了-_-|||  其他起漂方法最近抽空学习下 那个Drift Bible上讲的非常清楚 其实什么时机起漂 还有漂移的走线 我觉得是漂移上最难的

种子
13 点
感谢LZ又写了那么多啊```最近刚入了方向盘``还在适应中``发现现在用盘子飘溢比手柄更难控制``需要练习了```目前RWD还玩不好``目前为了适应盘子在用EVO练练手```有漂的好看的争取上个视频````

种子
5 点
呵呵 一点心得而已 盘子好啊 盘子练好了绝对比手柄要强 特别是漂长时间的全反漂 就是全程全部反打方向盘 很不错 羡慕啊 好好练吧 期待你的视频啊~

种子
0 点
支持·························

种子
5 点
嘿嘿 谢谢楼上将处女贴奉上啦~ GTR34破了一个处-_-|||
该用户已被禁言

种子
0 点
没方向盘,缺少乐趣!!!!

种子
13 点
问下LZ 优酷的视频如何才能贴过来呢?

种子
5 点
恩 打开youku你上传视频的播放页 点击视频底下的“分享” 然后找“flash”那行 点复制地址 然后再a9开贴 帖子中加代码[flash][/flash] 两个框中间粘贴上那个flash地址即可

种子
13 点
下面是引用zacwang于2010-05-20 14:09发表的:
恩 打开youku你上传视频的播放页 点击视频底下的“分享” 然后找“flash”那行 点复制地址 然后再a9开贴 帖子中加代码[flash][/flash] 两个框中间粘贴上那个flash地址即可
多谢赐教``原来是这样弄``终于搞定了``LZ去看下指点指点~~

种子
5 点
呵呵 好的 漂移看过了 漂的很不错 再把部分弯漂的更长点就更好了 继续加油!